張柏芝後台失控爆哭 王菲好友脫口一句讓她當場傻了

張柏芝因表現不好淚崩。(取自微博)

大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》昨(22日)首播,港星謝霆鋒的前妻張柏芝與現任女友王菲的閨蜜、大陸天后那英互動也格外引來關注。果然節目第一集就上演觀眾期待橋段,正當張柏芝因自認表現不好,忍不住在後台失控痛哭,那英卻意外吐了一句真心話,讓張柏芝瞬間傻了幾秒,才回應:「所以我沒感謝妳」。

《乘風破浪的姐姐2》日前首播,那英與張柏芝之間的互動掀關注。不過從那英與張柏芝初次見面的狀況,不難發現兩人關係超不熟,那英熱情擁抱:「叫柏芝好呢還是栢芝好呢?」張柏芝:「妳喜歡就好。」

那英耿直安慰讓張柏芝差點招架不住。(取自微博)

後來張柏芝更在首次演出中,選擇獻唱自己的代表作《星語心願》,只是表現不如預期,也讓求好心切的張柏芝忍不住在後台失控淚崩,她百感交集地對其他姐姐們說:「明明我唱也不好,跳也不好,但是我看電視裡面妳們舉手的那個愛,那個感動我真的忍不住。」

此時,那英也特地走上前給了張柏芝大大的安慰擁抱,不過個性直爽的她,說出的話也很直接:「妳別哭,我都沒投妳票。」讓張柏芝聽完愣了一下,才回擊那英「所以我沒感謝妳」,幽默對話逗樂眾人。

更多精彩內容
《甄環傳》清純女星薄紗深V開到肚臍 粉絲一看說不出話
抖音第一美女PK輸了關美顏 真面目太驚人
焦糖哥哥昔高中考上中山碩超風光 1年後「被霸凌」近況慘曝光

相關文章

分享