【罷捷叫陣】黃捷最低姿態懇求陪度難關 意外引爆3600人狂潮

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)
臉書網友留言。(圖/翻攝自臉書)
臉書網友留言。(圖/翻攝自臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,無黨籍市議員黃捷罷免案將於2月6日投票。黃21日表示,自己對議員這份工作問心無愧,任內也為鳳山爭取許多建設,盼選民在2月6日出來投反對罷免票,陪她一起度過難關。此發言堪稱黃前所未有「最低姿態」,不僅引發關注,更在一日內獲得超過3600人按下讚、大笑、憤怒等表情,並吸引超過2300人留言,網路效應極為熱烈。

黃捷昨日(21)接受《放言》專訪表示,罷免的本質不該是一場「藍綠的對決」,就像那些支持「罷韓」的民眾,他們並不會特別強調自己的政黨屬性,而是秉持「韓國瑜哪裡做得好與不好」而去罷免。除坦言自己對罷免案「其實是滿問心無愧的!」更向鳳山選民喊話:「希望大家可以陪我度過這個難關。」

《中時新聞網》此新聞一出,短短17小時即獲得超過3600人在臉書按下各種表情,其中又以1800餘人的「大笑」表情佔過半數,「憤怒」表情也有超過600人;也吸引了超過2300人留言,其中一面倒都是痛罵、諷刺黃捷的文字。

網友紛紛表示:「鳳山一定要清捷,大家才能過個乾淨年」、「自我感覺太良好,不清捷不行!」「高傲的低姿態嗎?」「果然開始裝可憐了,再哭一下就過了」、「妳就是太囂張的政治人物!」「哀兵?臺灣人有情,但不應該濫情」、「萊豬偷跑還問心無愧嗎?」「為什麼縮了?不是做很好嗎?」「鳳字不是不好寫嗎?」此外,也有網友持不同看法:「黃捷在地方上有做事,比王浩宇之流好多了」、「大家熱衷罷免也不要失了理性」、「其實這個小女生滿可愛的」。

更多精彩內容
黃捷變了?拿出史上最低姿態懇求鳳山人:大家陪我度過難關
蔡英文親自下令搶救黃捷 罷捷總部發言人怒飆4字
黃捷撐過罷免恐成「綠營第一天后」 港媒:民進黨頭很痛

相關文章

分享