華晨宇未婚當爸 網疑昔密戀鄧紫棋她早暗示:被迫分開

鄧紫棋過去曾傳和華晨宇約會。(圖/達志影像)

大陸歌手華晨宇昨(22日)拋出震撼彈,承認和前女友張碧晨生下一女,兩人將來會在「無婚姻狀態」下共同撫養孩子,消息一出引發許多陰謀論,還有網友挖出華晨宇過去和小天后鄧紫棋傳緋聞,鄧紫棋近年受訪分享一段逝去的舊情,暗示兩人是迫不得已分開,對方疑是圈內人,更指鄧紫棋為男方寫過歌,歌詞諧音「畫成雨落下」指的就是華晨宇。

鄧紫棋2016年曾被拍到華晨宇約會,但後來不了了之,2019年底鄧紫棋來台宣傳專輯時,接受《ETtoday星光雲》訪問,鬆口其中〈很久以後〉是為某任前男友創作,她說第一次錄音時哭到泣不成聲,喝了點酒後繼續錄,隔天聽音檔才發現像是亂唱很不OK,她透露和這位男友是被迫分開,為了讓對方安心離開,她自己吞忍下許多難過,沒讓對方發現,兩人明明很相愛,並不是因為吵架分手,而是因為某些原因不能夠再在一起。

華晨宇昨認了未婚生女。(圖/達志影像)

鄧紫棋當時說,她花了一年多才走出情傷,期間一直覺得還有機會復合,後來才發現真的完全沒有希望,記者問她為何是迫不得已?鄧紫棋說:「就是你在這個行業裡面,你作為你,還有對方作為對方,可能就是沒有辦法在一起」,後來還導致她有嚴重憂鬱症和強迫症。

網友狂猜鄧紫棋曾為華晨宇寫歌。(圖/翻攝自吃瓜鵝每日爆料微博)

另有網友指,鄧紫棋過去寫的歌詞「我把你畫成花,未開的一朵花,再把思念一點一滴,畫成雨落下」,字詞中藏有華晨宇的諧音。但也有網友說:「鄧紫棋說的不是他啊,不要亂吃瓜了,鄧紫棋2017年就有男友了,張碧晨2018懷孕生子」、「我以為她說的是林宥嘉」、「鄧紫棋說過寫情歌最怕別人對號入座,謝謝」,而華晨宇工作室昨也對墮胎、劈腿等傳聞反擊,強調都是違法的假消息,公司會開始蒐證,呼籲網友別再繼續傳播,否則不排除提告。

鄧紫棋過去受訪曾談和某任舊愛分手主因。(圖/翻攝自ba哥專用微博)
華晨宇工作室昨發聲明。(圖/翻攝自華晨宇工作室微博)

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
趙麗穎被爆和馮紹峰離婚 網曝兒生父另有其人
張柏芝後台失控爆哭 王菲好友脫口一句讓她當場傻了
8年男友尋夢園偷獵豔 前偶像發現資料夾驚呆:都是全裸合照

相關文章

分享