超噁!檳榔渣丟餐廳果汁機 無聊男子遭肉搜網譙爆

男子將疑似檳榔渣的東西,丟進餐廳果汁機。(翻攝爆料公社)

一名男子「無聊當有趣」,正當全台同心協力、抵抗新冠疫情之際,他竟然把一個疑似檳榔渣的東西,丟進某餐廳自助果汁機裡,同行友人甚至拍下畫面上傳網路,「噁心兼沒衛生」的腦殘行徑引起網友撻伐,痛批該男「惡意製造恐慌,萬一你有病,知道這樣會害多少人嗎?」

一名楊姓網友在臉書社團「爆料公社」發文,他轉載該支片長僅6秒的影片,體型略胖的男子,從嘴裡吐出疑似檳榔渣的東西,趁沒人注意,掀開餐廳自助果汁機,把東西丟進去,甚至看了一下鏡頭;友人全程錄影,兩人似乎對此行為感到自豪。

「馬的!這種沒衛生又夏系夏景(指丟人現眼)的,現在人是不是都以為只要上傳社群,不管什麼影片都可以,能紅就好?」網友痛罵,這種果汁機在很多餐廳都看得到,包括自助式的沙拉吧、火鍋店、牛排館等,正值疫情緊張時,萬一男子染疫,後果不堪設想。

「天啊!這店家可以提告了吧」、「誰知道你有沒有什麼病?就算不是新冠,有B肝、C肝,其他人活該倒楣被你傳染嗎」、「誰可以檢舉他們,讓衛生局重罰」。

兩名男子身分暫時不詳,已有網友揚言全面肉搜、起底「讓他們紅」。因不確定兩人健康狀況,但此舉已造成民眾恐慌,網友呼籲主管機關主動介入調查,絕對要嚴懲、重罰。

相關文章

分享