【罷捷叫陣】反萊豬、罷捷遊行登場 現場逾1500人 藍營士氣高

支持者中有鳳山在地各里民組成的隊伍,也有許多是韓粉老面孔,以及國民黨黃國雄和黃國山黨部的支持群眾;據了解,目前罷捷團體初估參加遊行應該會超過1500人。(劉宥廷攝)
罷捷團體在宣傳車上高喊有錢沒錢罷捷好過眠、鳳山起義、人民勝利等口號,其中也有見到國民黨高雄市黨部主委李哲華、中常委沈智慧及藍營鳳山在地議員們。徐尚賢表示,這次是反萊豬、罷黃捷遊行,任何人都可以來參加。(劉宥廷)

民進黨桃園市議員王浩宇16日遭罷免成功後,無黨籍高雄市議員黃捷的罷免投票將於2月6日舉行,罷捷團體23日發起罷捷遊行,主要路線是鳳山在地的中山西路到大東公園,遊行訴求「123,到鳳山,反萊豬,罷黃捷!」下午2時罷捷支持者在鳳山行政中心前開始聚集,將再激起國民黨士氣,盼同意罷免票極大化。

罷捷團體主攻今天遊行,2月5日的選前之夜要衝高投票率,罷捷團體發言人徐尚賢說,罷王成功有助凝聚反黃捷群眾士氣,罷捷遊行預估至少有上千人站出來,要延續這股氣勢到投票。黃捷則鼓勵支持者出來投不同意票,她說,罷免制度應該是用來修復民主,而不是報復工具。

民進黨桃園市議員王浩宇16日遭罷免成功後,無黨籍高雄市議員黃捷的罷免投票將於2月6日舉行,罷捷團體23日發起罷捷遊行,主要路線是鳳山在地的中山西路到大東公園,遊行訴求「123,到鳳山,反萊豬,罷黃捷!」下午2時罷捷支持者在鳳山行政中心前開始聚集,將再激起國民黨士氣,盼同意罷免票極大化。(劉宥廷攝)

罷捷團體在宣傳車上高喊有錢沒錢罷捷好過眠、鳳山起義、人民勝利等口號,其中也有見到國民黨高雄市黨部主委李哲華、中常委沈智慧及藍營鳳山在地議員們。徐尚賢表示,這次是反萊豬、罷黃捷遊行,任何人都可以來參加。

支持者中有鳳山在地各里民組成的隊伍,也有許多是韓粉老面孔,以及國民黨黃國雄和黃國山黨部的支持群眾;據了解,目前罷捷團體初估參加遊行應該會超過1500人。

相關文章

分享