新店停車場鐵門故障變狗頭鍘 轎車慘遭鍘頭

停車場鐵門故障自動降下,正好壓在準備出場的一部車子的車頭上。(圖/翻攝自臉書社團『新店好厝邊』」

停車場入口的鐵門藏危機,一旦故障自行降下恐變成「狗頭鍘」,進出的車輛將遭「鍘頭」命運!就有網友在臉書社團「新店好厝邊」po出一組照片,表示位於新北市新店區寶橋路的一座立體停車場,疑似出入口處上方的鐵捲門故障,自行降下,結果不偏不倚壓在一輛轎車的車頭上,所幸車損人無恙,停車場已與車主達成和解,願意負責修車賠償。

這起轎車遭停車場鐵門「鍘頭」意外,發生在昨天下午4時許,當時到停車場附近找朋友的楊姓車主,將車子停放在寶橋路上的立體停車場,結束後回去取車準備離去時,出入口的鐵門捲突然自下降,正好落在車頭的引擎蓋上方,整部車動彈不得,連忙通知停車場管理員前往處理。

停車場經理趕抵後經查看,確認疑似鐵捲門故障造成這起意外,雖然警方獲報到達現場處理,後因停車場業者已與楊姓車主達成和解,不須警方介入。

相關文章

分享