兒童台姐姐自爆手還沒牽就試婚 婚前問尪:性能力OK嗎?

「布丁姐姐」陳櫻文自曝和老公還沒交往就閃婚。(圖/陳櫻文 布丁姐姐臉書)

昔兒童台「布丁姐姐」陳櫻文,和圈外老公結婚至今10年,夫妻倆婚後育有3子,一家五口幸福模樣令外界稱羨不已,不過日前上節目時,她自曝和老公是跳過戀愛階段直接閃婚,甚至婚前還直接質問老公「性能力OK嗎」。

陳櫻文日前上節目《命運好好玩》,表示老公一開始先跟她告白,但當時覺得先當朋友就好,後來持續聊天時,曾透露自己的感情觀,就是羨慕「一開始認定一個人後,不管他好或不好,都會很愛這個人」,沒想到當下老公竟直接問她要不要結婚,不過當時兩人只聊天2個禮拜,連最基本的牽手都沒有,因此便決定問了要結婚才會問的問題,就是「性能力有沒有不足」,當下讓老公傻眼反問:「這要怎麼證明」。

陳櫻文表示劈頭就問老公性能力有沒有問題。(圖/命運好好玩YouTube)

對此陳櫻文表示曾和性生活不協調的人相處過,發現對方會莫名產生自卑感,才會劈頭就問性能力如何?接著詢問彼此歷年交往對象不OK的問題後,在雙方都能接受前提下,便決定先試婚一個月,不過因為老公當時沒有工作、婚後又得跟公婆住,加上陳櫻文表示只要登記,不需要大張旗鼓舉辦婚禮,都讓母親覺得對於終生大事過於隨便。

陳櫻文表示雙方父母第一次見面,已經是兩人結婚後的事,婚後婆媳問題也隨之而來,坦言每天都處於無形壓力中,沒想到有次跟老公抱怨時,竟看到對方默默滴淚,直言夾在母親和老婆之間相當難做人,後來試著將心比心,站在婆婆角度看待問題後,也學會婆媳之間如何和平共處。

更多精彩內容
張柏芝後台失控爆哭 王菲好友脫口一句讓她當場傻了
美女主播脫下套裝一個比一個辣 中天鄭亦真秀健美身材她雙峰快炸出
張碧晨認分手後為華晨宇生女 陳沂:拿小孩來威脅討錢

相關文章

分享