農曆年前瘋進場維修 醫師曝3項目最多人指定

據悠美診所統計資料顯示,水飛梭、皮秒雷射、肉毒桿菌是農曆年前最多人指定的項目。(示意圖/shutterstock)

不到一個月就將迎接農曆過年,這次新年總共有7天的假期,許多人不只會拜訪親戚,還會安排同學會之類的聚會,見到久未謀面的朋友。為了讓自己看起來更容光煥發,在年前「進場維修」的風氣逐年盛行,據統計資料顯示,水飛梭、皮秒雷射、肉毒桿菌是農曆年前最多人指定的項目。

悠美診所院長朱芃年醫師分享,近年來的確有許多人在過年前有美容需求,因此診所在過年前也會有一波「進場維修」人潮,統計診所歷年數據,最多人選擇的是水飛梭,因為幾乎沒有恢復期、沒有傷口,施作過程很舒適,沒有疼痛感,能改善毛孔、細紋、暗沉等肌膚問題,因此很適合想要讓肌膚有立即性改善效果、又怕痛的人選擇。

第二多人選擇的是皮秒雷射,可改善斑點和痘疤,讓肌膚看起來更乾淨;第三則是大家常聽到的肉毒桿菌,不僅能改善肌膚皺紋,還可以用於縮小咀嚼肌,如果愛吃口香糖、愛咀嚼珍珠,容易造成咀嚼肌肥大,形成俗稱的「國字臉」,施打肉毒桿菌將可讓臉型線條更順,而且完全沒恢復期、注射後可正常活動,在年前非常受到愛美人士歡迎。

朱芃年醫師提到,其他像是雷射除毛、或是魔方電波除皺也是診所在農曆年前多人指定的熱門項目,可以看出年前最大需求是改善膚質、抗老、除毛,無恢復期的療程普遍受到歡迎。無論選擇何種療程,最重要的是術後遵守診所的照顧、保養建議,才能達到最佳效果,呈現看不出實際年齡的好膚質。

更多精彩內容
彈潤美肌進化3步驟 擊退惱人肌膚困擾 喚醒肌膚彈力
人氣日系美妝品牌推新年限量包裝 一抹展現優雅容顏
Kevin老師曝減法保養秘訣 加1步驟緩解乾燥更有感

相關文章

分享