主人每天睡醒都好累 看監視器驚覺被愛貓狂揍4小時

國外女飼主每天睡醒都覺得疲憊,一看監視器才發現半夜竟被愛貓狂揍4小時。(示意圖/達志影像)

國外一名女子每天都睡不好,醒來以後總會覺得異常疲憊,因此決定找出背後的原因,架設監視器拍攝自己睡覺的過程,沒想到卻發覺讓自己疲憊的真凶竟是愛貓,每晚一到特定時間,牠就會坐在床上,用前掌不斷「猛揍」主人!

這名女網友「@susieandmollie」在Tiktok上透露,每天睡醒起床後都會感到很累,為了找出背後的原因,她決定在床邊架設一台監視器,拍攝自己晚上睡覺的模樣,沒想到真的抓到了害她每天早上都很疲憊的「凶手」。

在監視器畫面中可以看到,女網友家中飼養的愛貓薑薑(Ginger)在一片黑暗中跳上了她的床,接著坐在她的身邊伸出前掌不斷拍打的主人的手臂和身體,還會不時地發出叫聲,整個過程從晚上11點一直持續到凌晨3點,長達4個小時的時間。

這段影片曝光後吸引了超過25萬網友觀看,不少「貓奴」也都跳出來大吐苦水,「多有禮貌的貓啊~我家的貓只會坐在枕頭上,然後用爪子狂打我的臉」、「我家的貓會跳到我身上睡覺,牠有點像是加重的毯子,每當牠躺在我身上時我都無法動彈」、「我的貓也會這樣,不過現在我都會掀開被子,牠就會鑽進去乖乖睡覺」。

另外,也有網友推測其他可能的原因,「我家的貓也會這樣做!每天晚上騷擾我,不過我查到牠們很有可能患有老年癡呆症,這是在困惑之下所做出的行動」、「我朋友就是這樣發現自己患有睡眠呼吸中止症的,貓會在他呼吸中止的時候叫醒他」。

更多精彩內容
小偷闖空門遇2萌獸誘惑 腳黏原地1舉動惹爆笑:誰能抵抗
雪地拯救凍僵小奶貓 獸醫一檢查驚覺身分不簡單
雪地見憔悴橘貓站門外 肉球抵玻璃求救屋主好心疼

相關文章

分享