不顧男友喝斥衝部桃借廁所 她把染疫醫院當景點 下場曝光

不顧男友喝斥衝部桃借廁所 她把染疫醫院當景點 下場曝光(資料照片)

疫情緊繃,卻有人把衛福部桃園醫院當作觀光景點!日前一名網友發文說,女友說「沒看過染疫的醫院是什麼風景」,想要去看部桃。誇張行徑被他喝斥後,女友還大吵要分手,貼文曝光引來網友圍剿。沒想到男友竟然更新後續說,女友後來真的跑去部桃要借廁所,結果被大罵一頓驅離。網友大驚回他「還真的跑去了」。

把部桃當景點事件最新後續曝光,原PO更新進度指出,「後來女友跑去部桃借廁所,被門口人員大罵一頓,趕走了」,網友爆鍋痛斥,「500賠10萬的保了嗎?」、「這女友直接丟包不猶豫」、「你還跟她在一起阿」、「不要拿部桃來做文章,他們很辛苦壓力很大ㄟ」、「沒用掃把趕出去已經很有禮貌了!」也有網友再次質疑為虛構文章,「瞎編的吧」。

不顧男友喝斥衝部桃借廁所 她把染疫醫院當景點 下場曝光(翻攝 臉書社團靠北景點2.0)

這起事件的源起為,一名網友在臉書社團「靠北景點2.0」發文說:「我和女友每個星期都會規劃假日行程,對於沒有安全感的她,在交往前我承諾過一星期至少會有一整天的時間是屬於2人的時間,所以我們養成一個習慣,固定星期一會先找好要去的景點」,他接著說,「近日台灣爆發本土案例,正常人選景點應該都會遠離事發地,可我女友竟然說『欸欸,陳時中說染疫醫院是部桃,我要去看我要去看!』」一開始以為是玩笑話,「我還以為她是開玩笑,跟她說別鬧了,沒想到她一直盧我,還說什麼,『沒看過染疫的醫院是什麼風景,我想看我好奇!就在附近看一下而已啦!」

該名網友認為,女友這種把抗疫醫院當熱鬧看的心態真的很87,然後大吼了她一下,沒想到女友竟然大哭奪門而出、傳LINE要分手,讓原PO超傻眼,他詢問網民們是否應該要放低身段,帶女友到附近看一下滿足好奇心。文章PO上網,立刻引來網友關注,有人質疑這是創作文,但更多人留言砲轟,沒想到事隔幾日,竟然還出了更新進度。

相關文章

分享