巴奈揪老公驚喜同台飆唱!女兒真情告白感動淚崩

巴奈22日在台北Legacy舉行個人生涯首度大型專場演出「1429」,演唱會名稱「1429」取自巴奈當日夜宿凱道的天數,她帶來新專輯《愛,不到》中多首歌曲、專場也適逢巴奈《泥娃娃》專輯20週年,他也帶來多首《泥娃娃》專輯歌曲以及許多驚喜歌曲包括〈台東人〉、〈酒後的心聲〉等。

台上播出歌曲〈流浪記〉諸多親友現身鼓勵巴奈,巴奈的女兒--讀禧固也真情告白「老實說我小時候聽不懂,可能因為我常常聽所以覺得很普通。長大之後聽媽媽的歌會哭,看表演的時候也會哭,不能說我了解了什麼、可能是我感覺到了什麼。二十年了,謝謝妳陪我長大,媽媽我愛妳!」

在感人的氣氛中,巴奈上台演唱經典歌曲〈泥娃娃〉,帶給歌迷雙倍的感動,巴奈的丈夫那布也作為特別嘉賓上台與巴奈合唱,除帶來兩人經典合作歌曲〈也許有一天〉外,巴奈在安可中演唱〈酒後的心聲〉和〈買醉〉的組曲,歌曲中段那布也重回舞台合唱,場面彷彿大型KTV,那布更自帶KTV效果,笑喊:「來賓請掌聲鼓勵,加尖叫。」

相關文章

分享