疫情爆發提連署要求唐吉訶德關店 他慘遭公幹:根本搞錯對象

唐吉訶德開幕後人潮絡繹不絕,由於正值桃園醫院群聚感染爆發時期,引發不少民眾憂心。(圖/本報資料照、吳康瑋攝)

衛福部立桃園醫院群聚感染不斷擴大,12天已有13名相關人士確診,引發民眾恐慌,由於適逢唐吉訶德台灣首店開幕,人潮爆滿,有網友看見這一幕後直搖頭,PO文要求連署唐吉訶德關店,並呼籲網友支持,未料卻慘遭公幹,遭砲轟根本搞不清楚對象。

一名網友在臉書《靠北景點2.0》PO文「靠北西門町的日本店」,他痛罵唐吉訶德為何要在疫情最失控的時刻開幕,更表示「晚一點開幕不會損失業績,但早一點開幕會損失台灣人的健康」,希望大家能夠發起連署,讓店家暫時關閉或請店家控管人數,否則北台灣真的會失控,讓1整年的努力化為烏有。

然而PO文發表後,不但沒有網友認同原PO,反過來一面倒痛批:「那要不要去連署台灣停止上班上課」、「要罵也是去罵排隊群聚的人,關店家屁事」、「笑死,根本搞不清楚狀況」、「失控的不是店家,是硬要擠的人」、「自己沒警覺心怪誰」、「自己智障愛這時候去擠,不要牽拖店家開門」、「又沒強迫大家去消費,是大家硬要去排隊的」、「你知道店家已經延後很久才開幕的嗎」、「西門町租金那麼貴,損失的你要幫忙出嗎?」、「關店可以啊,你幫忙付租金跟人事費用」、「什麼都要連署…..建議發文的去門口舉牌叫大家回家比在這發廢文有用」、「全台百貨公司跟店家全部停業,公司全都有薪假你說好不好」、「不靠北人卻靠北店家⋯你是不是有去然後怕被感染啊」、「大概是自己要排5小時買不到在森77」。

唐吉訶德19日在西門町開幕後,吸引了數萬人潮前往,到了半夜人數不減反增,導致出現排隊結帳長達4個小時以上的情形,衛福部長陳時中對此也無奈喊話請民眾克制,北市府也祭出限令,防止人潮過多。

更多精彩內容
比《鬼滅》還紅!天竺鼠車車4天200萬點閱 他點1主因:猛男都愛
文組炸裂 學測數學難到哭資工系沒了 考生崩潰:大家指考見
WIN10恐怖BUG Google瀏覽器輸入這串符號一秒藍白當機

相關文章

分享