米倉涼子成FENDI日本首位大使 霸氣御姊寫真辣翻

45歲日本女星米倉涼子在《派遣女醫》中以霸氣御姊角色走紅,被譽為「日劇女王」。(圖/IG@ryoko_yonekura_0801)

45歲日本女星米倉涼子(Ryoko Yonekura)不僅是資深女演員,更是身材姣好的模特兒,她過去在《派遣女醫》中以霸氣御姊角色走紅,被譽為「日劇女王」,她近日受 FENDI 邀約正式成為日本品牌大使,創下品牌進軍日本56年來的首例。

米倉涼子在1993年以時裝模特兒身份出道,活躍於電視劇、電影及舞台劇領域,且曾榮獲眾多獎項。2008年她在日本上演的日文版的《芝加哥》音樂劇中擔任女主角;2012年7月,她成為首位在紐約百老匯演出《芝加哥》音樂劇的亞洲藝人。2020年4月,米倉涼子成立自己的事務所Desafío,以日本最重要的女演員之一的姿態,繼續活躍演出各種角色。

米倉涼子表示:「得知這是 FENDI 進軍日本市場56年以來,首次任命日本品牌大使,我感到十分榮幸。FENDI 是一個全球知名品牌,卻從未放棄創新的腳步。我同樣抱持著這種態度,希望在時尚領域盡我所能,讓更多人感受到FENDI 的無比魅力。」

在米倉涼子的身上可以見到獨一無二、才華橫溢、勇於創新、不斷推陳出新的態度,與 FENDI 的品牌精神完美契合,FENDI 也將會陸續推出與米倉涼子合作的項目,落實大膽創意與追求卓越的理想,同時保留品牌傳統及精湛技藝,進一步推動品牌的多元發展。

更多精彩內容
歐陽娜娜美腿寫真曝光 長版衣下失蹤洩白皙亮點
大馬女神趴地辣秀事業線 絲絨裙胸前亮點超搶戲
張鈞甯深V皮裙開出白皙美腿 反差魅惑電暈粉絲

相關文章

分享