新竹清純少女失蹤逾一週 母網PO線索:失聯前認識男孩

新竹一位16歲少女失蹤超過一週,母親請託友人協助上網發文尋人。(翻攝臉書社團《新竹大小事》)

新竹一位16歲少女傳失蹤,一位網友代友人發出尋人啟事,據失蹤的少女母親轉述,少女失聯前疑似認識了一位男孩子,已經一個禮拜沒回家也沒去上課。家屬已報警處理,盼望能透過網路力量尋回女兒。

一位網友23日在臉書社團《新竹大小事》發文,網友受友人請託幫忙尋找其失聯的女兒,據悉,少女今年16歲,一頭過胸的長直黑髮與平瀏海,眼睛很大,鼻上則有一顆小黑痣,長相清秀甜美。

網友表示,少女在失聯前曾認識一位男孩子,隨後便逃家失蹤超過一個禮拜,也未前往學校上課;網友透露,目前不確定少女失聯是否和剛認識的男孩有關,只是少女失聯超過一周,簡直快把少女母親的心操壞了。

據了解,少女的母親已報警尋求協助,但目前仍苦無所獲,才上網發文,希望能動員網友的力量,一起找回少女。該網友還提到,少女的媽媽只求她趕緊回家,媽媽保證不會兇她,也不會罵她,只希望少女平安的到媽媽面前,讓她放心。

尋人啟事發出後,不少網友幫忙轉發分享,寫下祝福的留言,「幫你分享出去了,希望你朋友的女兒可以平安幸福」、「推幫高調」、「有夠可愛的小孩,天啊別讓家人擔心了」、「幫妳多留意囉!加油,祝福妳早日找到」、「長得好漂亮,孩子快回家,你媽媽很擔心」。

更多精彩內容
女點海鮮義大利麵 蛤蜊一打開卻塞滿飯? 曝真相傻眼
男嬰送保母家燒到40.2度 單親媽淚崩:這是第四次了
阿公送超稀有舊台幣 紙鈔一抽出網全跪了:傳家寶

相關文章

分享