桃園屁孩坐霸王車還沒戴口罩 網氣瘋:出來道歉

桃園市昨(23日)傳出年輕人坐霸王車且沒戴口罩的事件,遭計程車司機公開行車紀錄器。(示意圖/Shutterstock)

疫情頻傳,戴口罩外出早已成標配,卻還有人執意搭車不戴罩?桃園市中壢區一位計程車司機透露,昨(23日)下午搭載到2名年輕乘客,抵達目的地時,乘客假借下車拿錢後落跑,爽坐霸王車外,車上的其中一位年輕人更未戴口罩,文章在網路發酵後,掀起網友的怒火。

一位計程車司機23日在臉書社團《我是青埔人》發文,同時發出一段行車紀錄器影片,司機無奈地說,自己是一名關心你們的司機大哥,同時寫道「雖然你們跑了我520元的車資,但我還是希望你們出門要戴上口罩。」

司機透露,昨日下午2時許,他自機場捷運體育館站對面的超商載了2名年輕人上車,兩人最後於下午3時許於桃園區永康公園下車,年輕人在抵達目的地後,便向司機說要下車拿錢,但卻再也沒有回來,司機這趟本應收到520元的車資,一毛也沒拿到。

司機衰遇搭霸王車的乘客,卻不特別氣憤,並同時提到,當時搭載的其中1名年輕人在車上並未戴上口罩,司機說:「畢竟你們還年輕,不小心被傳染病毒怎麼辦呢?我是一個關心你們的司機大哥。」

據悉,PO文的計程車司已於23日16時32分前往埔子派出所報案,並發出報案的三聯單,警方獲報後積極偵辦中。不少網友看完司機的文相當氣憤,在留言區大罵,「屁孩」、「沒錢就搭公車」、「誰家的兒子,快出來認領道歉,小小年紀要背一個公訴罪得不償失。」

更多精彩內容
新竹清純少女失蹤逾一週 母網PO線索:失聯前認識男孩
男嬰送保母家燒到40.2度 單親媽淚崩:這是第四次了
5男帶傳播妹摩鐵開毒趴 房務開門一看 她已成冰冷屍體

相關文章

分享