新竹少女失蹤9天 手機定位在關西 警急奔撲空

新竹一位16歲少女失蹤超過一週,母親請託友人協助上網發文尋人。(翻攝臉書社團《新竹大小事》)

新竹一名16歲自15日赴學校上課後,便再也沒回家,失蹤9天,親友焦急的在網路上發文尋人,更向少女喊話只求她回家,回家後也絕對不責罵。據悉,警方接獲報案,曾在新竹關西尋獲手機定位,前往卻撲空,現仍全力尋找。

一位網友23日在臉書社團《新竹大小事》發文,網友受友人請託幫忙尋找失聯的16歲女兒,據悉,該位少女留著一頭過胸的長直黑髮與平瀏海,眼睛大且動人,鼻上則有一顆小黑痣,長相清秀甜美。

親友在網上指出,少女在失聯前曾認識一位男孩子,隨後便逃家失蹤超過一個禮拜,也未前往學校上課;網友透露,目前不確定少女失聯是否和剛認識的男孩有關,只是少女失聯超過一周,簡直快把少女母親的心操壞了。

據了解,少女的母親已報警尋求協助,仍苦無所獲,才上網發文,希望能動員網友的力量,一起找回少女。該親友還提到,少女的媽媽只求她平安的回家,事後媽媽保證不兇不罵她,只希望少女回家,讓媽媽能放心。

據《ETtoday新聞雲》報導,警方於21日中午接獲少女母親報案,其母聲稱女兒自15日去學校後,便再也沒返家,失蹤地點為桃園龍潭,新竹與桃園警方透過手機定位尋人,發現手機定位在新竹縣關西鎮附近,員警出動尋人卻撲空,目前行動電話也已關機,無法獲得新定位,警方表示將擴大調閱監視器尋人,盼能趕緊帶回好消息。

更多精彩內容
新竹清純少女失蹤逾一週 母網PO線索:失聯前認識男孩
中和女望族陷性侵羅生門 電梯奔出狂吼「有鬼!救我」
天后宮名店爆「炒珠螺」混4品種螺肉 民眾氣炸:這是詐欺

相關文章

分享