年輕人搭霸王車 桃園計程車司機po文呼籲:記得戴口罩

計程車司機遇到乘客搭霸王車上網po文記得戴口罩。(翻攝照片/呂筱蟬桃園傳真)

桃園市一名計程車司機,23日下午遇到2名年輕乘客,要從青埔搭到桃園區永康公園,2人表示要下車拿車錢,沒想到卻一去不返,事後司機表示,雖然520元車資拿不到,但其中一名乘客未戴口罩,雖然車錢可以不計較,但記得要戴上口罩再搭車。

該名司機在臉書社團「我是青埔人」發文,表示23日下午2時多從機捷體育館站對面超商載兩名年年輕人,並於下午3時多在桃園區永康公園下車。該名司機上網po文,表示被搭霸王車不是最重要的事,反而是其中一名男生外出要記得戴上口罩,「畢竟你們還年輕!不小心被傳染了病毒怎麼辦呢?我是一個關心你們的司機大哥」。

中壢警分局則說,這起計程車司機載客途中疑似遇民眾下車未付錢案,警方目前正積極追緝偵辦中,查明後將通知兩位嫌疑人到案說明。

相關文章

分享