美脫口秀傳奇賴瑞金染新冠後喪命 可能染疫途徑曝光了

美國傳奇脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)23日辭世,享壽87歲。(資料照/美聯社)

美國傳奇脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)昨(23)日辭世,享壽87歲,家屬並未透露賴瑞金確切死因,不過他生前才因為新冠肺炎住院治療,加上年事已高,又有其他疾病在身,是重症高危險群,據美媒報導,賴瑞金生前懷疑是上門的醫護人員傳染新冠病毒給他。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國有線電視網(CNN)當家脫口秀主持人賴瑞金昨日與世長辭,他共同成立的影視製作公司「Ora Media」昨日發布聲明,指出賴瑞金於23日上午去世,不過並未透露賴瑞金辭世原因與地點。

賴瑞金日前才確診新冠肺炎住院治療,外媒4日報導,賴瑞金當天從加護病房轉出,此前已經住院治療約10天。賴瑞金年事已高,加上又有心臟病、前列腺癌、肺癌、中風、糖尿病等疾病史,身體狀況不佳,是新冠肺炎重症的高危險群。

美國國家廣播公司(NBC)先前引述消息人士指出,賴瑞金相信是上門拜訪的醫護人員導致他感染新冠病毒,消息人士透露,賴瑞金的一名兒子也染疫,不過並未點名是哪一位兒子。

2019年3月,賴瑞金曾因為中風昏迷數周,過去一年家中又遭逢巨變,65歲兒子安迪(Andy King)及52歲女兒夏雅(Chaia King)在一周內分別因為心臟病及肺癌病逝。

即便身體狀況不佳、承受白髮人送黑髮人的椎心之痛,賴瑞金生前仍持續進行每周的脫口秀節目「跟賴瑞金搞政治」(Politicking with Larry King)直到過世。

美國傳奇脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)一生訪問過無數知名人士。圖為1999年10月他訪問川普的資料照。(資料照/路透社)

賴瑞金縱橫廣播、電視、數位媒體圈的63年職業生涯中,一共和各國領袖、好萊塢明星、運動員等進行超過5萬次備受矚目的對談。

1995年6月,賴瑞金(Larry King)在白宮訪問美國總統柯林頓及副總統高爾,當時柯林頓表示,他希望再邀請高爾擔任副手,一同在總統大選中角逐連任。(資料照/路透社)

他的私生活也如同職業生涯般精彩,一生和7名女子有過8次婚姻,並且和不同已婚婦女有過婚外情,他也因為賭博積欠大筆債務,1971年他因為開出空頭支票被控重大竊盜罪,這起案件毀了他4年職業生涯。

美國傳奇脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)情史豐富,圖為1997年5月與當時還是女友的最後一任妻子邵斯威克(Shawn Southwick,左)合影。(資料照/路透社)

賴瑞金的8段婚姻中一共育有5名子女,除了已故的安迪及夏雅外,僅存的兒子包含59歲次子小賴瑞金(Larry King Jr.)、21歲三子強斯(Chance King)、20歲小兒子甘農(Cannon King)。帥氣的強斯與甘農是賴瑞金與最後一任妻子、小26歲的邵斯威克(Shawn Southwick)的愛情結晶,兩人於1997年結婚,不過於2019年離婚,婚姻維持22年,是賴瑞金過往婚姻中維持最久的一次。

更多精彩內容
美國傳奇主持人賴瑞金辭世 享壽87歲
前CNN脫口秀主持人賴瑞金染疫病逝 享壽87歲

相關文章

分享