金門資源回收場竄猛烈大火 軍警消聯合搶救中

現場火勢猛烈,縣消防局緊急出動10車27人灌救中。(民眾提供)
金門料羅村任伯資源回收場今天下午突然起火,火勢一發不可收拾。(民眾提供)
現場已有2輛推土機遭到波及,沖天濃煙在幾公里外的新市也可一見。(民眾提供)
現場火勢猛烈,縣消防局緊急出動10車27人灌救中。(民眾提供)

金門料羅村任伯資源回收場今(24日)天下午突然起火,在海邊強勁風勢助威下,火勢一發不可收拾,現場已有2輛推土機遭到波及,沖天濃煙在幾公里外的新市也可一見,縣消防局緊急出動10車27人趕往灌救中。

這家坐落於料羅村,專營廢五金和一般資源回收的企業社,在中午12時47分許突然起火,火勢很快向四周蔓延,滾滾濃煙直竄天際,現場已有2輛推土機遭到火勢波及,至於是否有人員受困,仍在進一步清查中。

雖然該資源回收場遠離料羅村落,四周也有農田、草埔隔離,但因今天東北季風轉強,火勢愈來愈大,縣消防局緊急出動大量人、車趕到現場,並協調水頭港消、機場消防班和金防部各支援1部消防車,協同迅速布置水線,目前火勢仍在阻絕控制中。

相關文章

分享