那英拋歌后地位降格參戰選秀 高齡舞姿震撼:大型作法現場

歌后那英加盟《乘風破浪的姐姐2》。(翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博)

大陸歌手那英拿遍兩岸三地無數歌后獎座,堪稱華語流行音樂史上代表人物之一,加上過去曾在《中國好聲音》中擔任導師,帶出過冠軍學生,在圈內地位更是崇高,如今「降格」投身選秀節目《乘風破浪的姐姐2》,讓人為之震驚,沒想到近日節目內容播出,那英秀了舞姿,超老派風格引爆熱議,被網友笑稱是大型作法現場。

《乘風破浪的姐姐》節目專門邀請30歲以上出道女星,前來進行封閉女團練習生訓練及唱跳殊死鬥,節目中不僅演出精彩,女星們更是自帶話題性,第一季播出後受到廣大迴響,第二季在還未上線前就搶先公開了參賽名單,超大咖卡司馬上成為討論焦點,尤其那英從歌后、導師變成參賽者,讓眾人完全不敢相信。

那英難得展現舞姿。(翻攝自微博)
那英肢體僵硬不協調,被譏像大型作法現場。(翻攝自微博)

在《浪姐2》最新一期節目中,那英終於登場,還帶來唱跳,她的演出片段在網路上曝光,影片中可見那英全身牛仔裝,手上戴著皮手套,走酷帥路線,先是氣磅礡的完美唱完一首歌,接著一個轉場,那英準備呈現熱舞演出,不禁在音樂下來得準備時間裡,悄悄伸展四肢和亂動手指,看起來很緊張,完全失去了平時開慣了大型演唱會的氣場與從容。

只見音樂正式開始,那英準備的舞蹈不是現在流行的快節奏街舞,比較多是擺姿勢搭配走位的演出,加上相對容易的老派舞步,但那英的動作仍是生硬到不行,配上不協調的律動,讓後台參賽者及觀眾都看傻,那英也自知不擅長,止不住偷偷笑場,網友也笑翻,噴出各種講評「被唱歌耽誤的交警」、「像極了我剛學舞的樣子」,還說這根本就是那英大型作法現場,不過這樣笨拙的她,反倒刷了一波好感度,大家都說歌后跳舞恢復成凡人「好可愛」。

更多精彩內容
姐姐46歲身材有多狂?謝金燕中空照洩真相本人驚:還能更猛?
和六月大吵10年婚姻告吹?李易鬆口:時下夫妻的縮影
醉毆運將事件已過9年 湘瑩情斷紀寶如兒嫁不出去原因心酸

相關文章

分享