鍾沛君現身發春聯 支持者紛紛送暖加油打氣

國民黨台北市議員鍾沛君。(圖片摘自鍾沛君臉書)

台北市議員鍾沛君因「右肺異常增生變化」,緊急動手術後休養至今,23日出現在市場發春聯時,熱情民眾都紛紛上前加油打氣,要鍾沛君一定要好好照顧自己,才有體力為民服務,鍾沛君也非常感謝支持者的鼓勵和打氣。

鍾沛君日前因例行年度健檢發現「右肺異常增生變化」,經醫師建議下立刻動刀,8日順利出院,並在主治醫師許文虎主陪同下召開記者會說明,她相當感謝醫護人員和主治醫師許文虎的照顧,也呼籲大家「早期健檢、早期發現,就有治療機會」。她也形容人生像是按下重新啟動鍵,希望盡速回到軌道上。

談到公布手術的這段過程,鍾沛君透露,其實事前很猶豫掙扎,包含父親反對公開隱私的病情,但她認為,身為政治人物,民眾有權利知道健康狀況,也希望知道早期治療,可以回到崗位,不會辜負選民的期待。

休息兩個禮拜之後,鍾沛君23日現身市場發春聯,並在臉書寫道「重新站上街頭感覺真好,歡迎來找我們拿春聯喔」,更附上和民眾互動的影片。許多支持者看到鍾的現身,都送上熱情的擁抱,也叮嚀鍾沛君要好好照顧身體。

大批網友也在po文底下加油打氣,「身體要留意哦!您是最最努力用心的議員,加油」、「優質的政治人物,鍾家小妹就是棒」、「人氣滿滿,勇健如常」、「請保重身體,注意保暖,不要太累,睡眠一定要夠,營養要足」、「身體要保重好才有體力為人民服務,人民有妳真好」、「妳是最棒的」!

相關文章

分享