【罷捷掀戰】蔡英文不顧防疫危機挺黃捷 藥師狠批:總統您失格了

總統蔡英文(右)力挺黃捷(左)。(本報資料照)

高雄市議員黃捷罷免案將於2月6日投票,總統蔡英文20日在民進黨中常委會指示不能坐視不管,民進黨必須要有作戰策略。對此,藥師林士峰直言,黃捷只是一個地方議員,總統應該要掌控的是國家大事,他更忍不住批評蔡總統,「防疫危機當前,蔡總統,您失格了」。

林士峰今(24日)在臉書上表示,「防疫危機當前,蔡總統,您失格了」,黃捷是一個地方的議員,總統應該掌控管理的是國家大事,如果您真的那麼在意支持者的信心,就應該在萊豬進口之後,清楚標示是否殘留萊劑,好讓人民能夠直覺選擇要不要吃萊豬。

林士峰說,經過大約10年的時間,健保實施了總額制以及不斷壓縮藥品給付價格,使的過去主流科別醫師招收不易,外國藥品不斷退出台灣,社區藥局缺藥頻傳,以藥養醫情況惡化,如今又必須迎戰百年大疫,「總統大人,我們需要實質改革健保制度,不是呼呼口號挺醫護而已」。他也感嘆,醫事人員的給付點值遠遠落後基本薪資漲幅「我們前線的醫護人員,這幾年苦啊」。

同時,林士峰在另一篇臉書貼文中指出,「我想以黨領政的弊端,蔡主席10年前就告訴過我們了」,但他還是要說,「蔡主席,您失格了,黃捷不是民進黨員,使用民…..不對,我沒有黨証……我跑錯棚了…..」。

防疫危機當前,蔡總統,您失格了。 黃捷是一個地方的議員,總統應該掌控管理的是國家大事。 如果您真的那麼在意支持者的信心,就應該在萊豬進口之後,清楚標示是否殘留萊劑,好讓人民能夠直覺選擇要不要吃萊豬。 ——————分隔線——————- …

藥師林士峰發佈於 2021年1月23日 星期六

更多精彩內容
【罷捷掀戰】民進黨動員挺黃捷 前陸委會副主委斷言罷免案結局
【封院鬥爭】和平封院誰決定? 蘇偉碩秀一張照 赫見:涂醒哲
【罷捷叫陣】為何蔡英文要御駕親征挺黃捷? 羅友志曝她2危機

相關文章

分享