東海商圈辦喜宴變全武行 9人打架、4位移工掛彩送醫

東海商圈辦喜宴變全武行,9人打架其中有4位移工掛彩送醫,全案正由警方偵辦中。(警方提供)

台中市1對外籍移工中午在西屯區一家餐廳辦結婚喜宴,外籍移工同鄉因敬酒問題起口角,竟然演變成全武行,喜宴間一時間杯盤齊飛場面混亂;警方指出,4名移工掛彩送醫,使原本高興的婚宴,卻因客人幾杯黃湯下肚大變調,讓這對新人當場超傻眼,全案正由警方偵辦中。

警方指出,台中市西屯區國際街24日中午發生外籍移工婚宴敬酒引起糾紛產生打架,警方共派遣協和、工業區、西屯、犁份及春社分隊、救護車5輛、人員10名前往;其中有2名分別25歲、20多歲的男姓及1名36歲的女姓受傷,分別送往台中榮總及中港澄清醫院救治。

警方調查,這對同是越南籍男女移工,今天中午在東海商圈內一家婚宴會館辦結婚喜宴,參加的賓客也大都是來自同鄉的移工;卻在幾杯黃湯下肚後逐漸走樣,婚宴快要接近尾聲時,9名在場移工因敬酒問題起糾紛,加上酒後緒失控竟上演大亂鬥。

警方說,餐廳內有人因推擠跌倒,有人拿起椅子互砸,雖然新郎、新娘不斷制止卻未果,場面一片混亂;轄區六分局獲報趕往處理制止,將衝突中受傷的4人趕緊送往台中榮總及中港澄清醫院就醫,其中1人陷入昏迷,一度以為是傷重,幸經檢視才發現場酒醉導致虛驚一場。

警方強調,除受傷4人由警方戒護就醫外,另打架5人已先帶回警所,將進一步釐清事發原因後,全案正由警方依法究辦中。

相關文章

分享