周揚青糗炸 曾自豪「又帥又會做飯」卻在節目失手煎焦料理

周揚青在節目不擅煮飯的模樣,與過去營造出會下廚的形象不太一樣。(圖/IG@周揚青)

大陸網紅周揚青曾和羅志祥(小豬)交往9年,分手後踢爆男方私生活不檢點被許多陸網稱讚女俠,恢單後她參與陸綜《潮流合夥人》,在節目中手忙腳亂做飯的模樣,與過去曬出自己煮的佳餚、讚嘆會做飯的一面大相逕庭,遭到網友質疑人設翻車。

節目中,周揚青主動下廚,卻在製作過程出現困難,不僅不會開火、認不得調味料,下鍋的一串香腸還煎到剩兩塊,顏色呈現焦黑,但她不斷翻炒已黑掉的香腸,沒打算關火,被陳偉霆發現異狀靠近後,周揚青一直用鍋鏟蓋著兩塊小香腸,直到大夥人陸續聚集,圍觀周揚青的「傑作」引起爆笑。陸網友看到她的廚藝,不禁形容「十指不沾陽春水的富家千金」、「不會做飯,人設翻車」。

周揚青把香腸煎焦了。(圖/微博)

不過,周揚青在日常生活中並不是如此,她曾在2016年曬出一張張自己做的料理照片,自豪地寫道:「最近的日常是做飯,畢竟像我這種又帥又會做飯的女子已經不多了。」2018年她也在羅志祥母親生日時,親自下廚作羹湯,看起來有模有樣。

周揚青曾自誇又帥又會做菜。(圖/微博@周揚青)

周揚青會做菜的人設翻車,在網路掀起熱議,在一場直播活動中,好友吳千語忍不住開口問:「不知道她為什麼會說自己會做飯,但是她就是完完全全連火都不會打開的一個人,妳為什麼一開始會說自己會?」周揚青則表示從來沒有說過不會做飯,但會做的僅僅幾道菜,「我覺得會做幾道菜,就算是會做飯對不對。」周揚青繼續表示,過了一段時間沒有下廚,連原本會做的菜都不會做了,她無奈地說:「如果非說我凹人設,那也絕不是我在節目裡凹個不會做飯的人設,而是我以前凹了一個我做飯很厲害的人設。」最後,她說有在節目中成功做了一道香腸炒圓白菜,只不過沒有被剪進去。

周揚青對外回應人設翻車一事。(圖/微博)

更多精彩內容
黑人栽贓女星偷錢 她失控到中邪影片流出網氣炸:下流
姐姐46歲身材有多狂?謝金燕中空照洩真相本人驚:還能更猛?
和六月大吵10年婚姻告吹?李易鬆口:時下夫妻的縮影

相關文章

分享