知名球星狂吃女粉絲 妻怒花錢整私密處給小王欣賞

知名球星狂吃女粉絲 妻怒花錢整私密處給小王欣賞(示意圖/達志影像)

嫁進豪門、或是知名大人物,或許並不是幸褔的保證,一名漂亮年輕女子,嫁給美國知名橄欖球星,老公非常有錢,但是經常不回家,還到處偷吃女性粉絲,而人妻為了洩憤,多次大花錢整私密處,但不是要挽回老公,而是要給小王「欣賞」。

知名婦產科醫師李偉浩,在節目中分享一段故事,表示老婆之前赴美國加州、一間位於比佛利山莊附近,有錢人常去的醫美診所,進行私密處的整形訓練課程,期間發現一名大約30歲的年輕人妻,每個月會到診所進行3至4次私密處整形,因此好奇詢問老師,對方這麼年輕,怎麼會一直來整形。

老師透露,年輕人妻的老公是加州知名橄欖球星,由於比賽關係,經常不在家,對妻子也不專情,飛到美國各地,就會與當地女粉絲偷情,人妻內心憤恨不平,為了讓自己心情好,所以不斷花老公錢整形,從臉蛋一直到私密處,花費至少400萬台幣。

且漂亮人妻外面也有小王,就這樣不斷在花錢、整形、小王的循環中,報復老公偷吃行為,李偉浩不禁感嘆,人妻實際上到底過得開不開心,沒有人知道,但心理狀況可能已經不健康了。

更多精彩內容
報復不想嘿咻 男色情網公開女友DIY影片:好奇點閱率

相關文章

分享