仗著新娘不敢生氣 新郎婚禮上偷整岳父 才結婚秒被甩

仗著新娘不敢生氣 新郎婚禮上偷整岳父 才結婚秒被甩(示意圖/達志影像)

感情最忌諱就是拿來考驗,一名26歲女子,透過相親認識年薪百萬,條件看起來相當優質的對象,兩人隨即墜入愛河,交往不到半年,就決定結婚,想不到新郎在喜宴上,仗著已經結婚「老婆不敢生氣」,被兄弟慫恿「惡整」岳父,導致結婚喜宴直接慘變離婚。

來自大陸的婷婷(化名),相親認識劉姓男子,雖然劉男家境一般,不過靠自己努力,念到研究所畢業後,獲得年薪百萬的工作,因此婷婷對劉男印象很好;至於劉男則被婷婷外貌吸引,加上身材玲瓏有緻,因此對婷婷展開猛烈追求,沒多久兩人就開始交往。

交往不到半年,婷婷與劉男決定步入禮堂,劉男也花費大約50萬人民幣(約台幣222萬)舉辦婚禮,喜宴相當氣派,當天新人的許多好朋友,也前往參加婚禮沾喜氣,不過劉男兄弟們發現岳父都不喝酒,詢問下才知道原來岳父對酒精過敏。

結果劉男兄弟們一聽,打起歪主意,要劉男偷偷將岳父飲料換成酒,而劉男因為愛面子,怕拒絕會被兄弟嘲笑,且認為「結婚了老婆不敢生氣」,真的讓岳父在不知情狀況下喝酒,導致岳父緊急送往醫院,氣壞的婷婷當場提出離婚,就算劉男不斷道歉也無法挽回。

更多精彩內容
知名球星狂吃女粉絲 妻怒花錢整私密處給小王欣賞

相關文章

分享