失婚2年爆同居小3歲男友 楊冪再傳領證結婚回應了

楊冪爆再度領證結婚。(圖/翻攝自微博)

34歲大陸女星楊冪2018年和劉愷威離婚後,和小3歲的魏大勛傳出大談姊弟倆,還數度被拍到同進同出,然而2人始終沒有承認此事,最近楊冪又被爆出和魏大勛已經領證結婚,為演藝圈再丟下震撼彈,讓她終於忍無可忍,首度透過工作室回應了。

楊冪離婚後感情生活備受注目,她和魏大勛因合作真人秀《明星大偵探》結識,不但遭直擊穿情侶鞋一同去看展覽,還一前一後同進酒店,甚至魏大勛收工後就從側門直搗女方香閨,近來還被爆出2人已經同居,進出同樣的社區,如今又再傳出2人已經結婚。

網路流傳消息「某頂流演員結婚,今天完成結婚登記」,不少網友都猜測頂流演員是楊冪,而對象正是魏大勛,傳聞一出立刻掀起熱烈討論,不少網友都直呼,「真的假的」、「這是等官宣的節奏嗎?」、「希望楊冪幸福」、「不是真的吧?」

然而楊冪工作室隨後也在微博發表聲明,指這些不實言論被大量轉發,造成公眾誤解和惡意評論,已經嚴重侵害到楊冪的名譽權,目前已經委託律師取證,將會依法追究,「嚴正聲明!勿信謠、勿傳謠、合法的使用網絡平台,以共同建立和維護良好、健康的網絡環境。」

更多精彩內容
鄭爽才爆棄養華晨宇就宣布當爸 演藝圈噤聲只有她敢送祝福
姐姐46歲身材有多狂?謝金燕中空照洩真相本人驚:還能更猛?
和六月大吵10年婚姻告吹?李易鬆口:時下夫妻的縮影

相關文章

分享