混血辣模認香閨藏男人嗑藥 落淚拍全裸寫真反省賠罪

木村有希有日本、菲律賓、西班牙3國血統。(圖/翻攝自木村有希IG)

24歲混血辣模木村有希有日本、菲律賓、西班牙3國血統,憑藉著火辣身材和深邃的混血臉蛋,在寫真界闖出一片天,然而日前她卻傳出醜聞,被爆家中有一名男性友人因吸食毒品送醫,儘管她的尿檢是陰性,但形象卻已大崩壞,事後她聲淚俱下道歉,如今又有消息指出她會以「全裸反省」為號召拍寫真集。

根據日媒報導,2019年5月,木村有希帶一名關係親密的男性友人回到家中,然而對方卻因吸食過量古柯鹼口吐白沫緊急送醫,且事後男子還遭起底有詐騙前科,儘管幸運撿回一命卻被判入獄,木村有希沉默數個月,終於在22日晚間透過事務所道歉,承認過去不夠成熟,已經好好反省。

木村有希也在節目《Sunday Japon》上坦承報導屬實,哭著請求外界在給她一次機會,並表示該名男子大她4歲,當時他們確實互有好感,但事發過後已經斷聯,由於木村有希一直都是寫真雜誌的寵兒,之前甚至要提早半年預約拍攝,這次事件又及時止血,有不少出版社都看中商機木村有希的商機,還打主要邀她拍「全裸反省」寫真集,對此木村有希目前沒有回應。

事實上,在這次事件爆發前,木村有希就曾惹出爭議,當時她在節目上批評以Youtuber為正職的人不可信,又說當Youtuber沒有任何職業保障,遭到網友們一面倒怒批,然而她的人氣依舊屹立不搖,還被選為今年十大最高顏值的其中之一。

更多精彩內容
AV女優忘情床戰波多野結衣 畫面遭父母直擊秒崩潰
姐姐46歲身材有多狂?謝金燕中空照洩真相本人驚:還能更猛?
和六月大吵10年婚姻告吹?李易鬆口:時下夫妻的縮影

相關文章

分享