網訂舒適雙人房一看竟像醫院 曝照老司機邪笑:解鎖各種體位

飯店示意圖(達志影像)

網路上訂飯店、民宿,最怕就是與照片不符合,有位女網友在臉書分享幾張照片,表示日前透過網路訂飯店,結果一進到房間,以為自己來到醫院,照片曝光後,許多網友反而超羨慕這種房型,還有人歪樓笑虧「可以解鎖各種姿勢」。

女網友在臉書社團「爆怨公社」上PO文並上傳幾張照片,標註「我只是在網絡上訂了間舒適雙人房而已,為啥感覺好像我行動困難,到了醫院」?只見照片中寬敞諾大的房間,看起來相當整齊又明亮,不過卻到處都有「把手」,也就是專門替行動不便的房客,打造的無障礙空間,連浴室都有洗澡專用的椅子。

網訂舒適雙人房一看竟像醫院 曝照老司機邪笑:解鎖各種體位(圖片取自/爆怨公社)

照片曝光後,許多網友直呼這種房間很好,又大又寬敞,且比較不容易發生危險,「無障礙房很好啊,貼心細心的店家,賺錢也顧到了不方便的人」、「滿滿的安全措施,住起來很安心」、「這樣的浴室很安全,比較不怕滑倒」,其實現在很多飯店都會設置無障礙房型,讓行動不便、或是孕婦可以安全住宿,如果不喜歡可以要求換房間,因為有特殊需求的客人,會需要依靠這些設施的幫忙。

無障礙房型獲的網友好評(圖片取自/爆怨公社)

其中不少網友看到許多「把手」紛紛歪樓,留言笑虧「怕你腳軟而設計的」、「各種體位都方便」、「對不起我腦中有邪惡畫面」、「這個有隱藏版用法」、「洗臉盆上運動也可以」、「老司機最愛的房型」。

更多精彩內容
為何離不開天龍國?網曝10優點:就算再窮也要住台北
萬華火車站驚見奇怪裝置 內行人曝神奇功能
百萬特斯拉一招神停車 網驚呆:功能太高級平民不懂

相關文章

分享