祭新措施止血桃醫群聚擴大 阿信秒轉發力挺:團結挺醫護

阿信擁有超強影響力及號召力。(圖/翻攝自阿信臉書)

今(24)日新增2例本土COVID-19病例,為部立桃園醫院出院患者及其家屬,晚間指揮中心緊急加開記者會,宣布案889就醫時的相關接觸者,全數列入居家隔離至出院後14天,並希望透露媒體的力量通知民眾,讓相關人士知道這項新措施,而天團五月天主唱阿信也立刻轉發消息。

指揮中心下午宣布,案890是案889同住家人,且案889為病房區在12A,之前醫護採檢都為陰性,現在已全部召回重新採檢,但結果還沒出來,目前12A已從綠區升級為紅區,部立桃園醫院出目前總計15人染疫、1301人隔離,其中醫院隔離445人、社區266人、回溯隔離590人。

晚間指揮中心再度召開記者會,宣布擴大回溯醫院接觸者,要求案889就醫時的相關接觸者全列出居家隔離,若完成隔離還會安排採檢,並再持續進行7天自主健康管理,十分謹慎,陳時中也強調,希望透露媒體的力量通知相關人士,讓他們知道最新措施。

阿信立刻轉發公告。(圖/翻攝自阿信臉書)

記者會一結束,阿信就立刻在臉書貼出指揮中心宣布的公告,並寫道「請協助轉發通知,團結支持醫護人員」,短短30分鐘就獲得超過2.6萬人按讚、近4000人分享,「轉發+1」、「桃園加油、台灣加油」、「醫護人員加油」、「全台灣一起防疫,大家加油」,以自己的影響力來幫助公告快速擴散。

更多精彩內容
混血辣模認香閨藏男人嗑藥 落淚拍全裸寫真反省賠罪
姐姐46歲身材有多狂?謝金燕中空照洩真相本人驚:還能更猛?
和六月大吵10年婚姻告吹?李易鬆口:時下夫妻的縮影

相關文章

分享