影片曝光 醉男罵警X你娘遭壓制 妻小一旁哭吼:不要打

新北市三重區24日凌晨有民眾酒醉鬧事,警方到場處理還遇上家屬欲制止執法,場面相當混亂;紅圈處為警方將醉漢壓制在地,還可見另位警察在一旁攔著家屬。(臉書社團《爆料公社二社》/蘇育宣翻攝)

新北市三重區昨(24日)清晨2時許,41歲蔡姓男子酒後失態與超商店員起爭執,2名員警到場後,蔡男甚至向員警飆罵三字經,屆臨深夜,員警依法將其壓制在地,過程中蔡男的妻小在一旁大聲哭吼「拜託不要打我爸」,甚至想出手制止警察執法,影片在網上曝光後,引起熱議。

據悉,41歲的蔡姓男子昨日飲酒後,在三重區某間超商中與店員發生糾紛,警方獲報趕往現場,蔡男卻仍情緒失控,不僅對著員警叫囂,甚至飆出x你娘等不雅字眼,警方依法壓制將其帶回警局管束,超商店員則表示不願提告。

有民眾直擊事發過程,並將影片上傳臉書社團《爆料公社二社》,透過影片可見,身形單薄的蔡姓男子站不穩,但口氣卻很大,手不停亂揮,一度指著員警鼻子猛罵髒話,其妻子邊攙扶邊意圖制止其行為,卻毫無壓制作用。

事發時間為凌晨2時,蔡男叫囂的聲音在寧靜的夜晚一清二楚,員警認為其行為已嚴重擾民,便依法壓制欲帶回警局,員警3度以扶腰方式將蔡男壓制在地,過程中蔡妻則在一旁不停哭吼,想阻止警察執法。

蔡男的兒子更從一旁的小巷邊跑邊哭吼:「不要打我爸」、「我拜託你們不要動手」、「我要錄影喔」等語,一度衝上前想出手阻止,遭另位員警攔下,但淒厲的哭喊聲引起住戶關注。

對此,發出影片的網友則認為,過程中警察對於酒醉男子已相當客氣,一直容忍,而這段警察執法的影片截至截稿時間已有2.7萬位網友按讚,留言數將近萬則,不少網友表示,「摔的太溫柔了,警察先生人真好」、「還幫他抬著,根本連碰地都沒,比演習還溫柔」、「支持警察,辛苦了」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康;酒後不開車,安全有保障!

更多精彩內容
桃園屁孩坐霸王車還沒戴口罩 網氣瘋:出來道歉
中和女望族陷性侵羅生門 電梯奔出狂吼「有鬼!救我」

相關文章

分享