韓國瑜又被傳下一步 王淺秋爆韓真實反應:苦笑

圖為韓國瑜參選總統時,參加造勢活動人潮簇擁的景象。(圖為中時資料照)
前高雄市長韓國瑜。(圖/本報資料照)

隨著民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,藍營士氣大振,也傳出前高雄前市長韓國瑜有復出的跡象,外界不斷點名他將參選桃園市長、黨主席等職位。對此,前高雄市府新聞局長、廣播節目主持人王淺秋今(25日)在廣播節目中回應,「那都不是韓國瑜真正對外講的話」。

王淺秋今在廣播節目《千秋萬事》中談到,最近幾乎每天都有關於韓國瑜的新聞,包含近韓人士說韓下一步要參選或不選,她每天都有轉發相關新聞給韓,韓的反應都是傳「苦笑」的貼圖,更說「我一句話都沒說,怎麼每天都還這麼多新聞」。

王淺秋指出,目前還在韓國瑜岳父治喪期間,從媒體看到近韓人士的「放話」,那些都不是韓真正對外講的話,知道大家對他很多期待,希望大家可以等一等,讓他把家中事情處理完,告一段落後,不管是公益或其他議題,他就會有機會跟大家好好說一說。

對此,資深外交官、前紐西蘭大使介文汲今在節目中表示,這也顯示韓國瑜在政壇的份量還是很重,看完綠媒報導,感覺大家都怕他出來,畢竟他在台灣政壇是真正很有影響力的,傳出這麼多消息也很自然。

另外,國民黨文傳會副主委、曾任韓市府新聞局長的鄭照新18日曾發文釋疑,提到「話都綠營在講!」別為了轉移罷王傷害,在臉書不斷帶風向,說韓市長要去哪去哪。

更多精彩內容
韓國瑜下一步動向 近韓人士給出答案
【防疫政緊張】部桃全警戒 吳斯懷批政府:只看到見招拆招的慌亂
【罷捷內幕】若罷免通過 議員曝真相:受害最深的不是黃捷

相關文章

分享