橫綱凱咪曬三聯單 自爆淫媒狂留言還嗆台灣警抓不到

橫綱凱咪自爆有疑似淫媒留言要幫她仲介,還嗆台灣警抓不到,於是她付諸行動,曬出報案三聯單,證明自己說到做到。(截自Aqq cami臉書)

網紅橫綱凱咪因發表「網美圈7成都有在賣淫」而聲名大噪,她在IG發文感嘆受新冠疫情影響,2019、2020年的收入相差1倍,卻疑似有淫媒留言要「仲介她賣淫」,更嗆「台灣警察抓不到我」,氣得橫綱凱咪曬出報案三聯單,表示自己說到做到。

橫綱凱咪發文指出,她在24日凌晨2時30分左右,在Facebook粉專與IG發表一篇文章,清算自己2019與2020在受到疫情影響下的年度收入差異,結果「有位先生突然在我Instagram 文章下方留言要仲介我去賣淫,甚至說服我,依妳的等級收入會有多好多好之類的內容」。

橫綱凱咪提醒「我會報警哦!」,豈料對方卻挑釁回嗆:「美國臉書不會提供個人資料給台灣警方的,要重大案件才⋯」還稱台灣警方抓不到他,要橫綱凱咪快去告。

於是橫綱凱咪24日晚間9時50分曬出報案三聯單:「Ok啊~ as you wish」。此外,她也提醒其他網友,在新聞底下留言「根本是她自己有在賣吧」、「根本是自己在炒新聞」之類的這種話,全部都算妨礙名譽,法律追訴期6個月,「我是橫綱凱咪,我一向是說話算話的,畢竟我告酸酸也不只這1次了」。

橫綱凱咪話題與爭議不斷的,除爆料「網美圈7成都有在賣淫」,還接受情色平台邀約擔任AV導演;日前還搭上風潮,與Swag直播主在西門町舉牌「徵砲友」遭警方約談。

相關文章

分享