星二代遭性侵懷孕 孩子爸成謎自爆已墮胎

坂口杏里是已故女星坂口良子的女兒。(圖/翻攝自IG)

日本已故女星坂口良子的女兒坂口杏里,在媽媽過世後,做出一連串脫序行為,不僅沉迷牛郎店敗光母親遺產,更一度下海拍AV、當酒店小姐還債,日前她自爆未婚懷孕,坦言遭到性侵,連孩子爸是誰都不知道,不過本來承諾會生下孩子的她,現驚傳已墮胎,引來網友砲轟,她也發文反擊了。

坂口杏里當時自爆懷孕後,仍持續到酒店上班,也讓外界對於她懷孕的消息半信半疑,24日她透過IG限時動態坦言已墮胎,讓網友都相當傻眼,她25日也沉痛發文,表示自己也很喜歡小孩,本來也真的想生下來,但考慮到現實生活和經濟壓力,才決定拿掉孩子。

坂口杏里自爆已墮胎。(圖/翻攝自IG)

而面對外界的批評聲浪,她也忍不住反問:「墮胎等於謀殺嗎?我想起去年10月的監禁事件(指被輪姦)。你們會把不知道是誰經手的小孩生出來嗎?」透露當時加害人甚至一邊訕笑,一邊把她的肋骨打到斷掉,想到這段痛苦回憶,讓她無法把孩子生下來。

外表清純的坂口杏里,頂著星二代光環出道,卻因為沉迷牛郎店,導致母親留下的遺產全被她敗光,為了還債只好下海拍AV或到風俗酒店當小姐,去年更和任職的酒店起衝突,她指控老闆詐騙、販毒,老闆反曝光她一段24秒吸毒的影片,影片中她眼神迷幻、尖叫又傻笑承認吸毒,現又因未婚懷孕、墮胎,再次引來爭議。

更多精彩內容
陳妍希上《姐姐2》拚了 噴母愛唱歌下秒曬低胸中空裝扭腰熱舞
黑人栽贓女星偷錢 她失控到中邪影片流出網氣炸:下流
《學校2017》女星驚傳輕生 得年26歲

相關文章

分享