黑人栽贓女星偷錢 她失控到中邪影片流出網氣炸:下流

黑人主持《我愛黑澀會》玩笑開太大,導致整玉兔的片段不能播。(圖/FB@黑人)

節目《我愛黑澀會》從2005年開播以來,除了捧紅不少女藝人,像是大牙、昆凌、鬼鬼、小蠻等人,也是許多七、八年級生的共同回憶。近日節目《小明星大跟班》找來昔日黑澀會美眉ㄚ頭、瑤瑤(黃喬歆)和玉兔開爆料大會,居然抖出當年主持人黑人(陳建州)整人玩過頭,導致整集不能播的八卦。

ㄚ頭回憶有陣子美眉的錢很常被偷,製作單位特地買了密碼置物櫃防範竊賊,某次黑人進電梯前不小心看到玉兔的密碼,串通工作人員將整集通告費通通放在她的櫃子裡,誣賴玉兔是小偷,引起其他美眉們驚呼:「原來她是這種人?」

玉兔無奈地還原當天狀況,她表示那時跟一位工作人員起口角,錄影到一半得知該工作人員弄丟整集通告費,心生憐憫的想說他可能要賠好幾個月的薪水,想不到檢查包包時,黑人突然從她的櫃子中拿出一個像磚塊般大小的通告費,冷問:「這個是什麼?」玉兔無預警背黑鍋,頓時嚇到情緒失控,飆罵該名工作人員:「你為什麼要弄我?走啊!你跟我去宮廟拜拜,我們去擲筊,我真的沒有偷!」

接著玉兔在化妝間暴走、邊哭邊尖叫,ㄚ頭和瑤瑤描述她的模樣很像中邪,此時黑人暗自用手機錄下這段畫面,廣傳給籃球隊友人、棒棒糖男孩等友人,造成玉兔走到哪都被調侃「演康斯坦汀演得不錯,像被驅魔」這時主持人Sandy忽然發問:「這個影片是不是有外流啊?」表示當時她人在北美也看過這段影片,等同流傳到北美的華人圈了。

玉兔說自己當時失控的模樣像中邪。(圖/YT@我愛小明星大跟班)

就連曾是棒棒堂弟弟的吳俊諺(鮪魚)都爆料《我愛黑澀會》很多奇形怪狀的企劃都出自黑人之手,「我永遠都記得,某次淘汰賽他在一個美眉臉上畫一個大黑桃,他說我覺得妳這樣表演超美,而且這麼勇於表現一定會拿第一名,我就覺得他在亂說話!」

節目播出後,黑人的整人玩法惹怒不少網友,接連留言撻伐:「那不是整人,而是誣陷。黑人的整人方式是一種霸凌。」、「黑人整人一點都沒有很好笑,自以為幽默,以前就沒很喜歡他」、「黑人整玉兔偷錢,太過份了吧」、「這種玩笑別亂開,絕對會留下陰影」但也有人認為冷飯熱炒,「玉兔被陳建州栽贓的故事已經講好幾次了,以前就聽過了」、「丫頭說偷錢的事在《康熙來了》講過。」

影片來自YouTube,如被移除請見諒。

相關文章

分享