陸正妹演講兩腿間突滑出不明棒狀物 30秒影片掀網瘋猜 

女子突然彎腰,順手接住掉出裙子內的不明棒狀物。(圖/翻攝自虎撲社區)
短裙正妹演講中兩腿間掉出神秘物體,引人遐想。(圖/翻攝自虎撲討論區)

大陸網路最近瘋傳一段「主人的任務」30秒影片,一位正妹在演講時,短裙裡滑出竟有一支不名物體從,不料正妹從容拿起該物體,接著若無其事繼續演講,這段影片被台下網友拍下PO網造成瘋傳,還掀起網友玩起猜猜遊戲,猜從她裙子裡掉出來的究竟是什麼東西。

網友看到影片紛紛猜測,有人猜正妹當時在玩「主人的任務」,懷疑不明物體應該是「按摩棒」之類的物體。不過也有網友指出,仔細看畫面,認為應該是手機,猜測正妹演講時將手機插在腰上,但因短裙不夠緊,手機滑落才會引人遐想。

有網友解釋說,其實有不少主持人因為裙子沒有口袋,就把手機夾在腰間上台,可是如果腰圍太鬆或動作過大,就會像影片裡的正妹一樣,在網路瘋傳後,掀起眾多網友大玩猜謎遊戲。

可是,影片中清楚可見,當正妹彎腰伸出左手拿掉下來的東西時,該物品明顯是從兩腿之間滑下來,而且似乎是肉色的圓形狀,而非棒物狀。由於她拿下這個物體後,與手中的疑似白色講稿重疊握在一起,讓人更無法看清楚這個神秘物體到底是何物?留給人無限想像空間。

相關文章

分享