哈林賣零食5000盒預購完售 媽媽第一反應竟劃錯重點

哈林推出自創零食《七派如意棒》。 (哈林音樂工作室提供)

「音樂頑童」庾澄慶(哈林)斜槓零食界,與百年老舖「枝仔冰城」聯名開發,自創星品牌「哈零食」,推出「不用冰的枝仔冰」-《七派如意棒》禮盒引起轟動,上週(17日)推出限量預購,5000盒售罄,讓哈林喜出望外,在緊急開會後決定加開生產線,請老師傅們加班趕製禮盒,由於純人工製造,所以數量有限。哈林感恩說:「到目前為止,商品都還沒上市就已經銷售一空!我個人對於這產品非常有信心,上市以後肯定會造成一波狂潮。先謝謝大家支持!金牛年大家一起氣派!如意!好棒棒!」

庾澄慶自創「哈零食」,當然先讓家人嚐,他說每個人有各式各樣的反應,「譬如說,麵茶類的驚為天人啊!沒想到這麼有趣!」讓他不禁想起初嚐自己開發出的「抹茶麵茶好棒棒」的感覺,「大家對於麵茶就是停留在古早的感覺,當親身嚐到混搭出的滋味如此令人驚艷,就欣慰可以開發出各式各樣的商品!」哈林說,「當然!最有趣的就是我媽媽,她讚,『照片好漂亮!』,當然是指我的照片。」庾媽媽畫錯重點,但充滿了對兒子的驕傲跟慈愛!此外,庾澄慶說藝人朋友收到後,「都是很高興,也都很正面,大家的反應都說,我的禮品很澎湃洶湧~!」他還被友人封「無敵零食王」,說他早該斜槓啦,哈林開心說:「大家都了解我的嗜好,沒關係!只要想做,永遠都不會太遲。」

哈林將推出湯圓慶元宵。(哈林音樂工作室提供)
哈林近來自創品牌賣零食。(哈林音樂工作室提供)

他侃侃而談下一步,提到目前構思的會是比較「期間限定」的季節性商品,緊接要登場的就是冰品了,並且主打在地口味,「哈零食」的初心即是「古早新滋味」,他說:「因為現在的冰淇淋,多是比較西式的口味,可是我希望能研發一些在地古早味的口感,就是一般市面上吃不到的!」冰品除了冰淇淋之外、還有清冰,他強調:「是清冰不是剉冰喔!」他也計劃母親節推出特殊口味蛋糕,之後還會有很多產品依照季節階段性推出。

哈林推出自創零食《七派如意棒》。 (哈林音樂工作室提供)

此外,他加碼推出《94搖滾湯圓》禮盒,分別是「爆漿系竹炭黑芝麻口味大湯圓」和「網美級顆粒感芋泥口味大湯圓」,再搭贈五彩小湯圓,他笑說:「金牛新年都交給『哈零食』,由我哈林為你一手包辦!」而他副業第一步即站穩腳步,讓他稍微喘了一口氣,計畫農曆春節後帶一家老小,來個走春小旅行,不過疫情有升高趨勢,也讓他不禁擔心,「依目前疫情的狀況來說有點緊張,我覺得現在過年平安健康最重要!」屆時他將再審慎評估。

更多精彩內容
獨/Janet和老公理性談「離婚」 黃尚禾認對她:不心動很難
陳妍希上《姐姐2》拚了 噴母愛唱歌下秒曬低胸中空裝扭腰熱舞
黑人栽贓女星偷錢 她失控到中邪影片流出網氣炸:下流

相關文章

分享