陸人妻生混血女嬰堅稱非偷生 她媽泣訴隱藏多年秘密

一對大陸夫妻疑惑為何生出混血寶寶,岳母含淚道出隱藏多年秘密。(示意圖/達志影像)

大陸一名人妻婚後不就懷孕,也順利產下一名女寶寶,但老公看到女兒一天天長大卻傻眼,因為大大眼晴、高挺鼻樑,簡直就像是芭比娃娃,一看就是個混血寶寶,周遭人的閒言閒語愈來愈多,說這個女娃跟爸爸一點都不像,根本不是他親生的。

人夫聽到周遭人這麼說,也開始胡思亂想,心想女兒會不會是老婆跟別人偷生的,人妻為了證明自己清白,便與丈夫帶著女兒做親子鑑定,結果出爐後,女兒果真是他們的親生的。

人夫雖然鬆了一口氣,卻疑惑「既然是親生的,孩子怎會長得像混血兒?而且我們夫妻都是大陸人,為何會生出一個混血寶寶?」這樣的懷疑氛圍,開始在家庭中發酵。

由於女婿與女兒一直想找答案,岳母知道紙包不住火,便含淚說出隱藏多年的秘密,原來,她年輕時在國外認識一個洋男,倆人當時陷入熱戀,不小心懷孕,因為家人不同意,最終只能拋下洋男回國,後來遇到現在的丈夫,當時丈夫接納她肚子裡寶寶,決定共同撫養這個孩子。

岳母哭泣著說:「本來想永遠保住這個秘密,沒想到因為『隔代遺傳』被識破了」,對此,人夫哭笑不得說:「自己沒有混血長相,沒想卻隔代遺傳到孩子的身上」,全家人知道真相後,也解開了心結。

相關文章

分享