王瞳披上絕美婚紗 新郎卻不是艾成

王瞳與許仁杰劇中終於結婚。(民視提供)
王瞳與許仁杰劇中終於結婚。(民視提供)
王瞳與許仁杰劇中終於結婚。(民視提供)

王瞳為民視八點檔《多情城市》披婚紗嫁許仁杰,她笑說為戲穿太多次婚紗,變得太習慣了,且因拍戲比較需要時間,常常穿到後面都覺得裙襬又重又長,壓著她喘不過氣,才會到現在都還沒約老公艾成拍婚紗照,但如果兩人有時間說不定也會衝動去拍了留紀念,現階段就過好兩人的生活,專心工作。

王瞳跟許仁杰在《多情城市》是人人稱羨的模範情侶,兩人互相扶持成長,是觀眾敲碗一定要順利結婚的CP;由於近期疫情升溫,劇組為了防疫,直接把婚禮宴會廳的場景搬進攝影棚,讓幕前幕後工作人員都能夠安心拍戲。王瞳說,雖然經常為戲拍婚紗,但服裝造型師總是費盡心思為她找漂亮禮服,所以每一次都能有不同造型登場,自己也非常喜歡。

許仁杰說,在《多情城市》中前一段跟蘇晏霈的悲劇婚禮戲讓他有陰影,現在只要拿到腳本寫婚禮戲,就會自動腦補「一定會有人來攪局」。他說雖然前一晚照顧小孩很累,但在拍攝現場看到大家認真地拍戲,自己也會被前輩的演出震懾而感動不已。演活「曾成功」的他說,因為角色是特助,所以一開始戲服就是西裝登場,還好現在是冬天,不然夏天穿西裝套裝演戲,常常還沒收工衣服已全濕了。

相關文章

分享