川普在任最後時刻 顯現從沒見過的模樣

當時還是美國總統的川普1月12日準備登上空軍1號總專機的資料照。(美聯社)

CNN白宮記者阿科斯達(Jim Acosta)說,前總統川普在任的最後時刻既悲傷,又孤獨。

據CNN新聞網24日報導,他20日早在登上「空軍一號」(Air Force One)總統專機,揮別華府前,在馬里蘭州安德魯聯合基地(Joint Base Andrews)與約200人告別。

而據和他一同搭機的阿科斯達說,眼前的景象淒涼而可悲。「在他擔任總統的整個期間,」他說,「我從沒見過他這麼孤獨」。

阿科斯達指出,要是川普沒煽動鐵粉1月6日的國會暴動,企圖翻轉大選,或許會有截然不同的結果。他說,經過暴動後,川普喪失了許多支持者對他的信賴。

阿科斯達說,川普費了4、5年建立的一切,最後似乎毀於一旦。鐵粉國會暴動後,川普被推特停權,除了公開錄影,還有最後在安德魯聯合基地和支持者告別外,他幾乎都沒公開露面。這段期間川普異常沉默,而對這數十年來都是鎂光燈焦點的他來說,實在太不尋常。

更多精彩內容
拜登一上台就動手 除掉川普最愛
影》川普上身 微笑拜登火了 要記者少猛追問新冠疫苗
太毒 拜登下令深度清理白宮 除去川普痕跡

相關文章

分享