見主人臥床流淚 貓貓下秒暖心舉動網全哭了

國外一名女飼主發現牠的貓咪如果看到她哭,會想辦法安慰她。(示意圖/達志影像)

高冷傲嬌的貓咪或許不像狗狗一樣熱情親人,但偶爾展現出撒嬌賣萌的反轉魅力讓不少貓奴為之瘋狂。國外一名網友日前就在寵物貓面前裝哭,沒想到喵星人超暖心的回應讓網友全都融化。

My cat tries to cheer me up when I cry?. from r/aww

國外一名帳號為@vetaseda的女網友今(25)日在論壇Reddit分享一段影片,並表示「我的貓咪看到我哭後,竟然嘗試要讓我振作起來!」。可以看到該名女網友趴在床鋪上,掩著臉假裝發出哭泣的聲音,原本坐在旁邊的貓咪見狀立刻上前用毛茸茸的身體磨蹭撒嬌。

接著又用尾巴拍拍女網友的頭,喵喵叫了幾聲,像是在安慰她說「不要哭了」。在發現都沒有起到安慰效果的時候,貓咪決定使出「殺手鐧」,趁著女網友抬頭的空隙,硬是倒在她懷中,強迫給對方一個「愛的抱抱」,讓女網友一秒被萌翻,馬上抱著牠又親又笑。

貓貓療癒的影片曝光後,瞬間融化所有網友,紛紛留言,「喔~這隻貓也太暖了吧」、「我剛剛試了,然後我家2隻貓直接離開房間。」、「你家的貓咪怎麼這麼貼心,我家才不會裡我!」、「你很幸運有這樣的寶貝」。還有網友細想後指出,「讓我心痛的是,這隻貓知道妳在這種情況下需要安慰,可見妳之前真的經歷過如此悲傷的時刻」。而原PO也回應「是的,發現牠會安慰我這件事背後有一個傷心的故事」,但並沒有在文內多加說明。

更多精彩內容
連3晚夢到同一女孩 他上網一查「拔子林車站」秒嚇壞
驚見餐廳門口「兒童不友善」標示 網笑噴:老闆很討厭小孩?
愛心阿嬤開放空屋給浪貓休息 孫驚見角落暗藏灰嘴萌獸秒笑翻

相關文章

分享