楊冪狠甩領證結婚謠言 超激短裙腿部全開洩火辣曲線

楊冪近日登上手遊直播活動,被網友喻為「最美低頭族」(圖/微博@嘉行杨幂工作室)

大陸知名女星楊冪,以甜美臉蛋與凹凸有致的身材而聞名,加上自然又細膩的演技讓她出道多年工作邀約不間斷。日前楊冪登上大陸手遊《王者榮耀》所舉行的年度頒獎典禮並以一身勁裝出席,吸引網友們熱烈討論。

由大陸知名手遊公司所舉辦的冠軍線上直播活動「2020王者榮耀冬冠」,於昨日(24日)晚間盛大舉行,現場除了邀請知名女星金晨、喻可唯、孟佳等女星外,身為品牌代言人的楊冪也登上遊戲舞台一同共襄盛舉。

活動開始前,楊冪工作室已先行在網路上公開她當日的穿搭。為呈現酷甜女孩味,楊冪特別將頭髮染成漸層紫桃色,頭戴著皮帽並穿上黑色貼身短裙及馬丁靴大方秀出白皙美腿,再以小香風外套均衡掉銳利感,整體造型看起來又酷又殺,與過去仙女形象大相逕庭。

活動開始後,楊冪直接陷入遊戲的世界,認真當個低頭族,但專注的眼神依然電暈一票粉絲,紛紛留言「冪姐原来這麼厲害」、「大冪冪簡直太可愛了」、「果然顏值在線低頭也好看」。楊冪事後也貼文表示「首秀就打自閉了,我去接著練習了,職業選手們都好厲害~現在還有點懵」,再次吸引大批網友留言登上微博熱搜榜單中,可見她的高人氣。

不過,楊冪也因為人紅是非多,自從與劉愷威結束5年婚姻後便不時傳出她與小3歲的魏大勛正大談姊弟戀,甚至被拍到一棟樓裡同進同出,但楊冪始終不願多做回應,直到近日再傳出她已結婚領證,才使她透過工作室駁斥傳聞並揚言提告,引起網友高度關注。

楊冪登上手遊直播節目,瞬間陷入遊戲世界。(圖/微博@歸去攬星河)

更多精彩內容
女星深V短裙超火辣 上下皆露解放性感深溝腿根黑影
51歲翹臀珍私人影片外流 上衣邊走邊脫惹火曲線全洩
小S再澄清家暴傳聞 下半身僅穿三角褲張腳洩超狂曲線

相關文章

分享