出道不到一年!19歲饒舌歌手驚傳中彈亡 已是第4位受害者

18veno中彈身亡,得年19歲。(圖/翻攝自18veno IG)

饒舌新秀「18veno」出身自美國南卡羅拉納州,去年才發表首支作品,正式出道還沒一年,沒想到今日就被證實遭槍殺身亡,結束短短19年生命,大好前程就這麼斷送,18veno的離世在美國饒舌界丟下震撼彈,南卡羅拉納地區的「饒舌界大哥」JetsonMade也發文哀悼。

18veno從15歲開始就展現饒舌天賦,順利得到唱片公司BoyMeetSpace青睞,經過一段時間籌備,於去年正式發表作品出道,沒想到不到一年時間就離世,當地警方在美國時間24日證實,18veno死於槍擊意外,細節目前還在調查中,粉絲們也紛紛湧入18veno 的IG留言哀悼。

而JetsonMade也在推特曬出一段饒舌影片,感傷地表示:「永世長存,我愛你兄弟。」事實上,在一年之內,已經有4名饒舌歌手死於槍擊意外,也讓外界再度重視美國槍枝氾濫的問題。

已故饒舌歌手Pop Smoke的父母就站出來呼籲,「因為槍枝暴力,我的孩子再也不會握著我的手跳舞,不會再進來我的房間,對著鏡子展示肌肉。槍枝暴力毀了許多家庭,這必須停止!」

更多精彩內容
新宅男女神不甩豪門男友吃醋 曬全裸床照解放白皙美背
陳妍希上《姐姐2》拚了 噴母愛唱歌下秒曬低胸中空裝扭腰熱舞
黑人栽贓女星偷錢 她失控到中邪影片流出網氣炸:下流

相關文章

分享