潘慧如、張家慧執行女神再造計劃 進度超前 兩周腰瘦6公分

潘慧如、張家慧執行「女神再造計劃」。(小宇宙娛樂提供)
潘慧如、張家慧執行「女神再造計劃」。(小宇宙娛樂提供)
潘慧如、張家慧執行「女神再造計劃」。(小宇宙娛樂提供)
潘慧如執行「女神再造計劃」。(小宇宙娛樂提供)
張家慧執行「女神再造計劃」。(小宇宙娛樂提供)

潘慧如與張家慧去年12月開始執行「女神再造計劃」,訂定3個月挑戰體脂20%,計劃打造女神般的健美身材,並重金禮聘知名運動營養師楊承樺、藝人御用的健身教練蔡在峰,量身訂製專屬食譜與課程,確保運動與飲食是健康且有成效卓越。女神再造計劃進行1個半月,即使現在一週運動4天,兩人不但沒有喊累,反而都更認真投入,而且完全照著營養師食譜吃一點外食也都不敢偷吃。

張家慧目前腹部及手部的肌肉線條輪廓已經很明顯可見,潘慧如則是手臂及臀腿線條非常精實。目前預計3月中舉辦成果發表會,經紀公司也正在著手與出版社討論出書事宜;對於剩下的1.5個月,2位藝人表示會更加努力,希望呈現最美好的成果給大家。也很感謝許多廠商一路的支持,讓她們能夠更快達到事半功倍的成效。

兩人12月10日第一次測量體脂,潘慧如體脂是26.7%,體重51.9KG;張家慧體脂是22.6%,體重是53.5KG。接著開始1週3天的健身及食譜執行,才2週的時間,潘慧如的腰圍就小了6公分,體重少1KG;張家慧的腰圍也小了3公分,體重少0.5KG;1月18日第二次測量體脂的結果,潘慧如體脂少了3%(目前26.7%下降到23%),體重少2KG,張家慧體脂少了2%(22.5%下降到20%),體重少了1KG。除了體脂下降之外,2人的肌肉量都往上增加。

營養師楊承樺表指出,在這樣快速瘦身的狀況下,一般人都會認為一定是餓肚子,才能做到,但是她們都沒有餓肚子,而且都吃得比企劃之前還多,體重、體脂還是相對下降,潘慧如甚至還會要求可不可以吃少一點,因為她都吃不完。營養師強調,正確的飲食調配,是要在對的時間吃正確的食物,像2位藝人運動量大,會讓她們在運動後30分鐘內,立刻吃對的食物,幫助她們肌肉快速修復,也會讓身體疲累感降低。潘慧如近期也常在IG分享,吃得多又能瘦真幸福。

女神再造計劃執行1個月,兩人每週都有運動影片在粉絲專頁發佈,除了粉絲會私下詢問運動菜單及食譜之外,也有很多廠商主動詢問贊助。包括SPA店家就主動願意贊助2位藝人每週一次的體雕課程,讓她們在密集運動之後可以快速恢復肌肉的疲勞,也透過科技按摩更快速的輔助減脂。2位藝人體驗後,都覺得走對地方,直說SPA才是女藝人該去的地方!

此外,也有宜蘭的國際五星度假飯店邀約2人前往泡湯、享受美食及入住1晚定價8萬的總統套房VILLA,讓她們在疲勞的運動之餘享受2天1夜的放鬆行程。另有鐵人三項主辦單位主動邀約潘慧如及張家慧參加,2人聽到消息,一是開心一是緊張,但都表示體能還差很多,還是先把企劃目標達成再來思考及規劃。

相關文章

分享