「再哭叔叔就抓走你!」無辜男突背鍋 神回嗆1句嚇哭媽

一名男子在搭高鐵時,就不幸成為身後大媽口中的壞人,被指著說「你再繼續哭這位叔叔要把你抓走!」男子被罵後回嗆一句話,讓網友大讚「剛好而已」。(示意圖/Shutterstock)

許多家長遇到孩子在公共場所哭鬧時,會利用身邊的路人「當黑臉」來恐嚇小孩停止吵鬧,不過卻令無辜的路人相當無奈。一名男子在搭高鐵時,就不幸成為身後大媽口中的壞人,被指著說「你再繼續哭這位叔叔要把你抓走!」男子先是錯愕,隨後秒回嗆該家長,直覺反應更網友大讚「剛好而已」。

原PO在臉書「爆怨2公社」上表示,今天在月台等高鐵時,發現後面站著一位大媽和一位正在哭鬧的年幼小孩。突然之間,原PO被大媽指著並對小孩說「你再繼續哭這位叔叔要把你抓走!」

莫名被當成黑臉不僅讓原PO感到錯愕,當下又受公事影響心情不好,便回嗆大媽「X,乾我屁事!」沒想到大媽頓時語塞變臉,看起來還差點哭了。原PO後來檢討說,「我是不是太兇了?」

文章一出,網友卻非常支持原PO做法,並指出,真的有很多家長喜歡利用路人來管教小孩,殊不知是自己不會教養,還讓路人莫名背鍋,回嗆對方真的剛好而已。

網友紛紛表示,「很多媽媽真的很喜歡這樣嚇小孩」、「幹得好!奇怪自己教不動孩子是關路人屁事喔」、「最討厭這種自己不會管教就拖別人下水的」、「不會啊!做得很好、的確不關你的事啊!管小孩為什麼要鬼扯旁邊的人」、「這種父母很討厭,自己教不好還牽拖別人」。

更多精彩內容
台南西門路湧現排隊潮 網:一看就知道是500元之亂

相關文章

分享