「長跑」80年 史上最著名歡喜冤家《湯姆貓與傑利鼠》回來了

《湯姆貓與傑利鼠》劇照。(WarnerMedia提供)

史上最著名的歡喜冤家回來了!即便經過整整80年「長跑」,這一次,湯姆貓也將繼續卯足全力追捕傑利鼠。2月起,就可重溫《湯姆貓與傑利鼠》(TOM AND JERRY)。

這次真人版電影中,湯姆貓與傑利鼠將躍上大銀幕展開大城市之旅,他們倆將在紐約展開全新生活,並在某間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloë Grace Moretz)飾演的飯店新進員工。她將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開一系列全新的爆笑追逐。

《湯姆貓與傑利鼠》2月10日起,中英文版同步上映。2月1日起,粉絲也可以透過HBO GO觀賞第一季到第四季,以及特別篇,整整超過100集的《湯姆貓與傑利鼠》精彩特輯。此外,卡通頻道和Boomerang頻道,也會有更多《湯姆貓與傑利鼠》系列節目播出。

相關文章

分享