不讓女兒專美 工藤靜香也PO美照詮釋寶格麗年節包款

不讓女兒光希、心美專美,工藤靜香也PO美照詮釋BVLGARI Serpenti Forever Maxi Chain蜜桃色小羊皮肩背包。 (圖片擷自kudo_shizuka IG)

20年前因為嫁給木村拓哉而被全日本女人討厭的工藤靜香,最近因為兩個女兒光希和心美先後出道,改以好媽媽的形象現身,成功扭轉世人對她的評價,近日工藤靜香也在IG貼出她拎寶格麗(BVLGARI)經典Serpenti包美照,不讓兩個女兒專美於前。

不讓女兒光希、心美專美,工藤靜香也PO美照詮釋BVLGARI Serpenti Forever Maxi Chain蜜桃色小羊皮肩背包。 (圖片擷自kudo_shizuka IG)

工藤靜香的IG自拍照十分寫實,完全未經P圖處理,臉上的細紋和淡斑清晰可見,外貌雖與兩個青春無敵的女兒不能相比,但真情自然流露,予人溫暖、親切的感覺,她說在天冷的時刻,眼光立刻就被這只粉紅色的Serpenti Maxi Chain包吸引。

韓國歌手金泫雅配戴BVLGARI Serpenti Forever Maxi Chain紅石榴石色小羊皮肩背包。 (圖擷自hyunah_aa IG)

除了工藤靜香,韓國女歌手金泫雅也拎了一只大紅色的Serpenti

寶格麗Serpenti Forever Maxi Chain蜜桃色小羊皮肩背包,10萬8800元。(BVLGARI提供)

Maxi Chain包在IG大秀性感美照,炫燿新年新希望,許下的心願終於如願已償,新款Serpenti Maxi Chain包款有多種潮流背法,可手提、肩背也可斜背。年節紅色配件還有Serpenti Forever包,本季特別主打紅石榴石色與洋紅尖晶石色等色彩,十分喜氣,並有亮光與珍珠光小牛皮兩種材質,展現熠熠光澤。

寶格麗Serpenti Forever紅石榴石色小牛皮肩背包,8萬8800元。(BVLGARI提供)

寶格麗B.zero1 Rock系列紅寶石項鍊新年限量款,13萬2000元。(BVLGARI提供)

寶格麗LVCEA SKELETON 鑽表,100萬3000元。(BVLGARI提供)

寶格麗在中國農曆年節前夕主打紅色珠寶,洋溢喜氣,經典B.zero1 Rock紅寶石項鍊限量款風格大膽叛逆、個人風格強烈,再以喜氣玫瑰金鑲嵌紅寶石,其中奢華版的四環戒指有黃K金四環鑲鑽戒指、玫瑰金黑陶瓷四環戒指等多種選擇,深受名媛貴婦喜愛的Serpenti系列珠寶則主打紅碧璽與鑽石手鐲,紅碧璽蛇眼和密鑲鑽石的蛇頭,十分應景。

寶格麗LVCEA珍珠母貝面盤紅色鱷魚皮腕表,28萬8800元。(BVLGARI提供)

應景的還有紅色LVCEA腕表,珍珠母貝表盤搭配酒紅色鱷魚皮表帶,LVCEA Skeleotn鑲空玫瑰金鑲鑽腕表同樣搭配紅色鱷魚皮表帶。

相關文章

分享