全家狂上吐下瀉 檢查水塔見駭人腐屍 母崩潰:喝了4年

英國一家4口搬進新家後就出現腸胃問題,檢查水塔才驚覺裡面竟有老鼠腐屍。(示意圖/達志影像)

英國一名母親4年前搬進新家後,就發現兒子和2名女兒經常出現嘔吐、腹瀉的症狀,但一直都找不出原因,直到最近因為家中馬桶出問題,請來水電工檢查水塔,才發現水上竟漂浮著一具老鼠屍體,嚴重腐爛到甚至連臉都看不清,這名母親得知真相後超級崩潰,全家竟可能已經喝了4年的「屍水」。

根據《鏡報》報導,英國37歲母親狄克森(Serene Dixon)在2017年帶著10多歲的兒子和2名女兒住進了位於倫敦、由漢默史密斯和富勒姆倫敦自治市議會(Hammersmith and Fulham Council)所管轄的社會住宅,不過自從搬進來後,孩子們卻一直出現嘔吐和腹瀉的症狀,但遲遲找不到原因。

最近因為家中馬桶出現問題,狄克森請來水電工幫忙修理,途中對方表示要去查看水塔,然而過沒多久竟傳來了水電工的驚恐叫聲:「這真是太噁心了!」,狄克森這才知道水塔中漂著一具老鼠屍體,而且腐爛程度相當誇張,就連臉上的五官都已經看不清。

狄克森透露,其實自己也有嚴重的腸胃問題,需要長時間服用止痛藥,如今她懷疑造成全家人腸胃出狀況的原因,就是因為他們喝下「屍水」長達4年的時間。目前狄克森已帶孩子們到醫院檢查,雖然結果尚未出來,但市議會收到投訴後已經道歉,承諾會盡快檢查與修繕房屋,在這段時間也會替他們安排新的住處。

更多精彩內容
水電工苦等2年排不到手術 竟拿美工刀親手切囊腫
新家鏡子怪怪的 一拆驚見詭異密室 揭前屋主恐怖身分
搭飛機千萬別喝這東西 美國空姐揭暗黑內幕:超噁心

相關文章

分享