166cm氣質女星黑天鵝裙大尺度登場 細白美腿一覽無遺

26歲大陸女星梁潔以青春校園勵志劇《旋風十一人》出道,隨後靠古裝劇《雙世寵妃》中「曲檀兒」一角走紅。(圖/IG@ liangjiielittle)

26歲大陸女星梁潔以青春校園勵志劇《旋風十一人》出道,隨後靠古裝劇《雙世寵妃》中「曲檀兒」一角走紅,清新可愛的臉孔加上166cm修長身材,晉升大批男性粉絲心中的氣質女神。梁潔近日換上一襲性感拖尾裙登上金骨朵網絡影視盛典,造型宛如高貴俏皮的黑天鵝,讓粉絲看了相當驚艷。

梁潔在活動中,穿上一套黑色超長拖尾禮服,以平口露肩設計秀出白皙鎖骨,腰間的束腰設計完全藏不住纖細水蛇腰,前短後長的拖尾大裙擺更讓修長細白的美腿一覽無遺,最後搭配細帶高跟鞋,舉手投足都散發靈動優雅氣勢,讓她光是一出場就成為紅毯上的靚麗焦點。

梁潔一系列仙氣寫真讓粉絲們看了紛紛大讚: 「被今天的潔潔子被美到」、「會被梁潔的笑容感染」、「性感可愛真迷人」、「優雅端莊好好看」、「是高貴氣質的黑天鵝本人了吧」等。

在另一套日常的寫真中,梁潔則換上深藍及紫色的雙色撞色套裝,以短版的夾克搭配膝上迷你裙大秀長腿,最後更少不了今年秋冬最夯的膝下黑長靴,一秒化身長腿姐姐,來大展她絕佳的穿衣品味,又美又會搭,是不少年輕少女們的穿搭指標。

更多精彩內容
179cm超模自曝帶球走秀 產後2個月復出身材超驚人
迪麗熱巴直播洩火辣長腿 收腰裝曝曼妙腰線引暴動
歐陽娜娜美腿寫真曝光 長版衣下失蹤洩白皙亮點

相關文章

分享