突爆要曝光和唐禹哲戀情宣告出櫃 彭于晏親上火線吐7字回應

彭于晏被傳將和唐禹哲出櫃公開戀情。(圖/中時資料照)

彭于晏出道多年,憑著精湛演技及帥氣外型,不僅擄獲一票粉絲的心,更是許多人心中的男神,不過深夜卻突然被瘋傳「和唐禹哲要出櫃」的消息,立刻引發一票網友議論,也立刻登上微博熱搜,對此彭于晏也在凌晨立刻發文回應。

有網友昨晚突然在微博爆料,表示彭于晏和唐禹哲即將出櫃公開戀情,更強調彭于晏會先發文透露是他主動追唐禹哲,再由唐禹哲轉發,主要是希望能獲得外界祝福戀情,對此彭于晏工作室凌晨立刻發文澄清:「「嚴正聲明#彭于晏唐禹哲#假的!!!」並強調相關惡意捏造言論和虛構不實信息,已經違反法律並嚴重損害彭于晏的權益,透露目前已經委託律師搜集證據,針對隨意散播謠言者,將堅決通過法律途徑追究法律責任,絕不姑息

唐禹哲被傳和彭于晏交往,引發網友議論。(圖/中時資料照)

對此彭于晏也親上火線回應,僅以簡短7個字:「假的,無聊,爛透了」回覆瘋傳的假消息,對此網友也紛紛留言:「造謠傳謠的都原地爆炸」、「幸好你還没有放棄老胡,要不然那仙劍留守兒童就只剩胡歌了」、「這個謠言就很離譜沒得信,造謠生事者等著收律師函吧」、「還是希望你能找到一個好歸宿」。

彭于晏親上火線回應傳聞。(圖/彭于晏微博)
彭于晏工作室發文將對造謠者追究法律責任。(圖/ 彭于晏工作室微博)
彭于晏昔日曾發文對屢被傳緋聞感到無奈。(圖/彭于晏微博)

不過有網友挖出2014年彭于晏的微博發文,只見他表示:「每和一個男演員拍戲就被寫一次,每和一個女演員合作,也要被媒體寫一下,我看我就一次澄清媒體報導很嚇人,但是請放一萬個心,小三小王通通不是我的範兒」,雖然看的出來相當無奈,但也對相關不實傳言已經司空見慣。

相關文章

分享